Gold Lotus
языковая школа
Результат, а не «поучили и забыли»
СМ
Сафия Миргали
We use interesting materials in class, not only from textbooks. That makes lessons more fun.
G0
GGG 070
Здесь действительно заботятся о результате учеников, а не просто «проводят занятия». Спасибо Розе за профессионализм и человеческое отношение
Александр Шатц
Роза всегда даёт обратную связь и рекомендации, что подтянуть именно тебе. Чувствуется индивидуальный подход, а не шаблонные уроки.
З
Зарина
Отдельный плюс мотивация. Даже когда опускаются руки, Роза Лаоши умеет поддержать и направить. После уроков всегда остаётся ощущение, что ты сделала шаг вперёд 💪
ГС
Галина Сахарова
Один из лучших Преподавателей, ещё и два в одном, и Китайскому, и Английскому обучает 👍 Рекомендую 💯 И локация очень удобная, в центре города, остановки рядом 👏
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ценю за обратную связь.
Arz zik
Изучать английский с Miss Rose всегда очень увлекательно и интересно. Как бы трудно тебе не было,здесь ты легко и доступно усвоишь любой материал!Абсолютно каждый может выучить язык,главное чтобы у вас было желание и терпение.Кому то может показаться,что учить английский очень скучно,где тупо заучиваешь слова и правила,но это не так,здесь обучение проходит в необычном формате:играем в игры,выполняем интеллектуальные задания и т.д. Благодаря Miss Rose, я получил определенные знания и навыки и теперь могу использовать их в повседневной жизни! Кто так давно мечтал свободно владеть иностранным языком,скорее сюда!
Ramina ⠀
Мне очень нравится учиться у мисс Розы. Она очень добрая и терпеливая преподавательница, которая всегда объясняет всё понятно и простым языком. Благодаря её урокам я улучшила свои знания и узнала много нового. Занятия интересные, хорошо организованные и мотивирующие. Я искренне рекомендую мисс Розу всем, кто хочет учиться и развиваться🥹❤️ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Альфия Шарипова
Роза Лаоши очень классный препод. Мы мы ходим только месяц и видим результат. ♥️ Уже не страшно учить иероглифы
Самая Самая
Занимаюсь онлайн у Мисс Розы, занятия проходят интересно, иногда в игровой форме, что понятно для изучения Инглиш, современный формат обучения для поколения Зумеров и Альфа👍🏽👍🏽👍🏽