90_60_90
Студия танцев
Azi zip
В восторге
Самый лучше фитнес зал, и не только фитнес а еще зал для танцев, очень весело, прибавляет адреналин, тренера ооочень прям добрые понимающие находят подход общения, прям +вайб от них всех 🥰❤️
НТ
Нурсулу Темиргалиева
В восторге
Классный фитнес зал.Очень внимательные и понимающие администраторы. Спасибо большое Вам Ещё Хочу сказать огромное спасибо нашему тренеру Акмарал! За несколько занятий совместной работы я чувствую как подтянулось мое тело а также полюбила тренировки. Акмарал — настоящий профессионал: грамотно составила для нас программу, учитывая наши проблемы и всегда мотивирует не сдаваться. Тренировки проходят разнообразно и эффективно. Рекомендую как специалиста высокого класса!❤
Leyonc é
В восторге
Студия прям куштииииии😍 Таза, фон ,колонка бари супер прям ,кыздары оте сыпайы 🥰
Елена
🔥🔥🔥
Mr Penis
В восторге
Отличное место, купил абонемент и от меня отказались родители. Рекомендую
эльза Тен
В восторге
Ходила на пробный урок в студию, очень понравилось к тренеру Гика на зумбу, хорошо провела время, все понято с первого раза 🔥🔥🔥🔥 подумываю о дальнейших занятиях 🫶🏻
Аягоз Уалихан
В восторге
Была на восточных танцах у тренера Акнур — и мне очень понравилось! Тренер всё объясняет понятно, поддерживает и мотивирует, даже если что-то не получается. Атмосфера на занятиях тёплая и дружелюбная, чувствуется, что здесь заботятся о каждом. Очень комфортно для новичков и просто приятно проводить время. Однозначно рекомендую! ☺️
ГЕ
Гульназима Елеуова
Өте тамаша маған ұнады
Тен Виктория Виктория
В восторге
Очень классная студия😍 , обучают танцам классно , обьясняют , показывают понятно 🔥
Inkar Bagitzhanovna
В восторге
Зал просто😍😍 доступные цены, самое то для того что бы попробовать что-то новое, первая тренировка бесплатная) так что девочки рекомендую попробовать😚
ИА
Ислаи Алпысбаев
В восторге
Супер за свою цену, девушка оценила!
ay_auu 🤍
В восторге
Была на пробном уроке Джаст фанка, тренер Балжан, очень хорошо объясняла, спрашивала где не понятно, в студии приятно находиться, есть своя раздевалка и душ. Приобрела месячный абонемент, с нетерпением жду следующий урок
Частый гость
Zhanelya .
Очень класный😍🔥👍🏻
Аяулым Бейшенбек
керемет би студиясы😊😊
Faiza
В восторге
Была на зумбе у тренера Гики — занятие очень понравилось! Всё объясняет понятно, атмосфера позитивная, тренировка проходит энергично и с кайфом. Отличная студия, рекомендую
ZHULDYZ Baibulatova
В восторге
Студия өте ұнады🔥Барлық клиентке жеке жеке келіп үйретеді, сервис и хореграф👏🏿👏🏿
Частый гость