Рестораны
Айгуль Узбекова
Хотела бы выразить благодарность официанту Айбару, очень воспитанный и вежливый молодой человек! А так же благодарность поварам👍🏻
БЖ
Балнура Жолдас
Тағамдары өте дәмді,обслуживание өте керемет☺️☺️
НА
Нурдаулет Амангелди
Бүгін "Террасса" мейрамханасында болдық. Ас мәзірі көңілімнен шықты! Қол жетімді баға! Тағамдар дәмді! Дайаршы жігіт сыпайы әбден риза болдық, мейрамхана әбден көңілімізден шықты ең бастысы қала ортасында саябақ ішінде Керемет таза тыныш, қысқаша айтқанда өзімізге ұнататын мейрамхана таптық!!!!!
ЖС
Жандаулет Султанулы
Хорошое обслуживание, понравилось атмосфера, танцпол. Блюда стоят своих денег
КМ
Канат Мадиров
Даяшы Радион тағамды тез дайындады, өте сыпайы және тиімді болды. Ас үйдегі бір кішігірім мәселе: дайындауға өте ұзақ уақыт кетті. Біз Радионға қызмет көрсетуі үшін ақшалай сыйлық бердік.
ernurr .
Отличное заведение, сотрудники просто супер❤️
НЕ
Нурахмет Ерик
Тамақтары күшті, обслуживаниесы от🔥🔥🔥
Nurbolsyn ?
Чернокожий офф фара мне понравился,хорошо обслужил
Nurasyl Zhandarbekov
Айбар деген қара жігіт жақсы жұмыс жасайды екен тек алға
Z
Zhandar
Понравилось блюдо, обслуживание выше среднего, интерьер красивый, иногда проводяться игры, мне понравилось
5 посещений
z🏌
zhan 🏌🏻
Ресторан просто шикарный😍 Отдельное спасибо официанту Айбар Очень вкусно 🍽️
N🕴
NVR 🕴🏻
Айбар деген қара нәсілді жігіт үшін.
mad .
официант Айбар хорошо обслуживает,очень классный ресторан,все понравилось👍
ДЖ
Даниал Жарқынбекұлы
Жақся өте керемет айбар деген официант екен зор ұнады,дальше больше
Asyl 🚀
Все понравился официант Айбар обслуживает на высшем уровне
1 марта 2026, официальный ответ
Nazek, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ақжібек Темірәлі
👍🏻👍🏻
Aikyn 🦦
блюды не так как на фото или в сторисах,очень маленькие порции,ожидание=реальность. И официанты затупляют,в спортивках ходят.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aikyn. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Хотим уточнить важный момент: вы заказыв…
NT
Nikolay Taranov
Отличное место! Были в Terazza — остались очень довольны. Очень уютная атмосфера, красивый интерьер и приятная музыка, можно спокойно пообщаться и отдохнуть. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро и с улыбкой. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Особенно понравились горячие блюда - видно, что повара стараются. Порции хорошие, цены соответствуют качеству. Идеальное место как для ужина с друзьями, так и для семейного вечера. Обязательно придём ещё. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Нургиса Кудайбергенов
Серуендеп жүрген жаксы екен
Yerbolat Kuzembay
Атмосфера, кухня 🔥
Erbolovich
компаниямен келуге ен колайлы жер 😍 багалары тиымды сапасы жогары.Официанттар сыпайы жылдам✅
ДД
Дмитрий Д.
Terrazza — место, куда хочется возвращаться. Очень вкусная кухня: всё свежее, подача аккуратная, порции нормальные, без «экономии». Особенно порадовали горячие блюда и пицца — чувствуется качество ингредиентов и работа поваров. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, внимательный, без навязчивости, но всегда рядом, когда нужно. Атмосфера уютная, спокойно, приятно сидеть как с семьёй, так и с друзьями. Цены адекватные для такого уровня. Видно, что заведение держит планку и реально заботится о гостях, а не работает «на поток». Однозначно рекомендую Terrazza. Одно из лучших мест в городе 👍