Marziya
Салон красоты
MK
Makhabbat Kuatbekova
Макияж да , шаш та,қас та,кірпік те жасатып тұрамын. Керемет ұнады. Әдемі шықты👍👍👍
Асел Иманбекова
Макияж жасаткан едим , мен деген салондарын жолда калады , советую осы студияны
Куралай Куздеубекова
Марзия лучший мастер для меня. Макияж, укладка, реснички вообще тема просто!!!! Цена минимальная, но качество на высшем уровне!!!
nz
nurkhan zhanabek
Марзияга бурынан барамыз өз жұмысының маманы. Кірпігі 1.5 ай тұрады. Кез келген кірпік түрін жасай біледі. Барсандар өкінбейсіңдер. Қастың формасын жақсы шығарады. ❤️💕💕💕💕
ЖО
Жулдыз Оралова
Марзия күшті мастер 😘😘😘Люблю гой жұмысын
Айдана Жумабай
Салонның іші как пинтерест😍😍 Мастер на все руки👍 Общительная, приветливая, классная девушка спасибо вам теперь только у вас буду😎❤️😘🥰
Нурзия Елеусын
Блиин Марзия шикарно жасайсыз барлығын кірпікпен 3 ай до конца жүрем прическа мейк вообще от рахмет😍😍Қыздар рекомендую өкінбейсіздер
СШ
Сабира Шайхиева
Марзия молодец! Все делаете с любовью, от души. Спасибо Вам за красоту! Приходите, рекомендую
AZ
Akmaral Zhakiyaeva
Марзия лучший мастер своего дела👏👏
Айгерим Раушанова
Салон уютный, особенно мастер Марзия, мастер на все руки: брови, ресницы, прически, макияж. Обслуживаюсь у нее не первый нод
ZM
Zhazira Musabekova
Өте жақсы салон! Марзия мастер на все руки!
AI
Aida Ibabilda