Али Шашлычная
Кафе
4.4
4.4
Евуша .
1раз были очень вкусно 2 раз зашли не оправдали 1 впечатлений , шашлык жоский, долма вобще не очем, пицца на допеченая
Томирис Жақсылық
Самые классные шашлыки в городе😋 Всем советую❤️
Асель Салимова
Не знаю откуда такая оценка, чуть зубы не оставили, очень жесткий шашлык, либо не дожарили, либо не промаринованный, на старые комментария не смотрите, тоже на них повелась! Кстати, сделали замечание официанту, а она в ответ улыбнулась, это очень странно🥱🙄
Akniyet Dosymova
Это кафе — настоящее место для любителей вкусного шашлыка! Мясо просто тает во рту, маринад отлично подобран. Атмосфера уютная, отлично подходит для встреч с друзьями. Персонал приветливый и обслуживают быстро. Побольше бы таких мест!
MO
Meruert Oilasyn
Все виды шашлыка очень выкупные и сочные,а так же пицца оболденная😍❤️Теперь всегда будем у вас заказывать
iinzhumarzhan rahatt
өөте дӘмді 👏🏻👏🏻😋😋😋😋
Аэлина Асканбековна
Все было очень вкусно,спасибо официантам за обслуживание
Арман Сейтхан
Очень вкусно 🔥🔥🔥
Alfarabi
Понравилось классно посидели с друзьями👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Абзал Суюнбек
Самый вкусный
albi a
Все очень понравилось😍😍
Кундыз Калжан
очень вкусно😋
Temirlan Zhaksykyk
Вкусные шашлыки, мне понравилось!
Айсулу Джумадиловна
Керемет👍