Gigahertz Taraz
Магазин по продаже систем видеонаблюдения и установки
ООО ED-technology
YA
Yerkebulan Abdessin
Все отлично! Быстро и оперативно установили систему видеонаблюдения, особенно понравилось быстрое реагирование, по тел все объяснили ,приехали специалисты установили быстро и аккуратно!
Ayan Abuov
Все четко и цена тоже соответствует товарам всем рекомендую
ЖА
Жансая Аскербекова
Довольна покупкой! 360 градусам айналады. Качество 👍. Хороший персонал
ЖТ
Жансая Тореханова
Оте керемет сапалы 👍🏻 конилимизден шыкты.
Aibek Saduakhas
👍🏻👍🏻👍🏻
K
Kasym
Отличные специалисты! Работа выполнена быстро и качественно. Сейчас очень сложно найти таких мастеров. Огромное спасибо за профессионализм!
Алина Садуахас
Ребята, большое спасибо вам за установку камеры 360° у нас дома! Очень благодарны за вашу помощь, всё сделали аккуратно и быстро. Теперь нам намного спокойнее.
Ekovata_taraz Утепления крыши, эковата
Хочу выразить благодарность за качественную установку и продажу видеонаблюдения. Всё сделали на высшем уровне — помогли подобрать подходящие камеры, объяснили все функции и установили аккуратно и быстро. Качество изображения отличное, теперь могу спокойно наблюдать за объектом в любое время через телефон. Особенно понравился профессиональный подход и ответственность к работе. Рекомендую всем, кто ищет надежное и современное решение для безопасности. Отдельно хочу поблагодарить директора Еркебулана за честность, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Он лично проконтролировал все этапы работы, подробно объяснил детали и предложил лучшие варианты без лишних затрат. Очень ответственный и порядочный руководитель, которому можно полностью доверять. Видно, что человек работает на качество и репутацию. Спасибо большое за отличный сервис!
GA
Gulzhaz Aimakova
Спасибо за оперативную работу, установили домой, ребята вежливые
СБ
Сырым Балапанов
Товары качественный, гарантия есть, быстро и качественный установка, рекомендую
Айжан Шакиева
Спасибо за оперативность👍🏻👍🏻👍🏻
ЖН
Жания Нурман
Жұмыстарыңызға рахмет маған қатты ұнады 🙏👍
AZ
Alina Zhanabaeva