ИП GCO group
Кадровые агентства
d '
В восторге
очень довольна этим сервисом! коммуникабельные и вежливые сотрудники. помогли очень быстро!
БМ
Бахтияр Масанов
отличное агентство 👍
эми сой
В восторге
обратилась в кадровое агентство и осталась довольна. сотрудники вежливые, быстро помогли найти подходящую вакансию. весь процесс прошёл спокойно и без лишних сложностей. рекомендую
tlvxxs .
В восторге
спасибо большое за прекрасную работу , мне очень помогли. Лучшее кадровое агенство
Яна 💋
В восторге
Очень профессиональный подход к работе — быстро подобрали подходящие варианты и учли все мои пожелания. Специалисты вежливые, всегда на связи и подробно объясняют все этапы.
Alina .
В восторге
Обратилась сюда в поиске работы и осталась очень довольна результатом! Сотрудники оказались вежливыми, внимательными и действительно заинтересованными в помощи. Они учли все мои пожелания и быстро предложили несколько подходящих вакансий. Также приятно, что специалисты поддерживали на всех этапах, отвечали на вопросы и давали полезные советы. Благодаря этому процесс поиска прошёл спокойно и без стресса. Большое спасибо за профессионализм и помощь! Рекомендую всем.
Аян
Лучшее кадровое агентство👍👍👍
dishlr lel
В восторге
Очень довольна сотрудничеством с данным кадровым агентством. С самого начала чувствовался профессиональный подход: подробно расспросили о моём опыте, ожиданиях и целях. Подобрали несколько подходящих вакансий, помогли подготовиться к собеседованию и всегда были на связи. В итоге я получила предложение, которое полностью меня устраивает. Огромное спасибо за поддержку и качественную работу!
Ksesho P
В восторге
Благодарю агентство за оперативную и качественную работу. Подобрали подходящую вакансию с учётом всех моих пожеланий. Рекомендую!
hikomori 🧟
В восторге
агентство хорошее! с момента обращения до выхода на новую работу прошло все несколько дней. Катрин была на связи, отвечала на все мои вопросы и подготовила к собеседованию. очень доволен условиями
TT:ssskidan.a 🦋💋
В восторге
Долго искала работу ничего не получалось,через знакомую узнала об этом агентстве,мне не то что помогли найти,мне помогли правильно подобрать работу подобрать под свои качества,очень благодарна этому агентству 🔥🔥🔥
amiko 🌟
В восторге
Работала с кадровым агентством и в целом осталась довольна. Специалисты быстро вышли на связь, уточнили требования и предложили несколько подходящих кандидатов. Видно, что они понимают рынок и умеют подбирать персонал под конкретные задачи.
Bunyakina_A 🙌🏻
В восторге
Я обратилась в это кадровое агентство без особых ожиданий, но в итоге получила намного больше, чем просто помощь в поиске работы. С самого начала чувствовался профессиональный подход: специалисты не просто предложили вакансии, а постарались понять мои цели, сильные стороны и то, в каком направлении я действительно хочу развиваться.
9gH00ssstt111 .
В восторге
Сотрудники оперативно подобрали подходящую вакансию, учли все мои пожелания и сопровождали на каждом этапе трудоустройства. Отдельно отмечу вежливость, ответственность и индивидуальный подход. Благодаря вам я нашёла работу, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надёжного партнёра в поиске работы!
Д…
Дмитрий …
В восторге
Хочу сказать большле спасибо кадровому агентству за проделанную работу! Всё прошло легко, спокойно и максимально комфортно. Помогли на каждом этапе, всегда были на связи и действительно поддерживали. Очень приятно работать с такими людьми — профессионалами своего дела
ОГ
Ольга Головина
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность кадровому агентству за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. С самого начала сотрудничества чувствовалась чёткая организация работы, понимание моих запросов и индивидуальный подход. Катрин не просто подбирает кандидатов — действительно вникают в задачу и предлагают решения, которые максимально соответствуют ожиданиям. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотную коммуникацию и поддержку на всех этапах. Все рекомендации были точными и обоснованными, что значительно упростило процесс выбора. Сотрудничество оставило исключительно положительное впечатление. Смело рекомендую данное агентство тем, кто ценит качество, надёжность и результат.
Natalia Laikova
В восторге
Рекомендую GCO GROUP всем, кто ценит свое время и качество. Катрин Богомолова и её команда — это про Execution that Outperforms. Результат превзошел ожидания: мы получили не просто сотрудников, а команду, которая ускорила наши бизнес-процессы. Принцип Excellence Guaranteed здесь подтверждается делом, а не просто словами на бумаге. Очень доволен сотрудничеством!
Anna Sviridova
В восторге
Для меня подбор персонала всегда был головной болью, пока не начали работать с Катрин Богомоловой. Здесь совершенно другой уровень: это не просто "услуга по поиску людей", а полноценное управленческое решение. Катрин помогла нам внедрить систему оценки, которая реально работает на прибыль и устойчивость компании. Если вам нужно перейти от обычного рекрутинга к грамотному управлению человеческим капиталом — вам точно в GCO GROUP. Профессионалы с большой буквы!
MZ
Milena Zlatousova
В восторге
Самые лучшие цены в Казахстане. А сервиз в разы лучше топовых кадровых агентств.
Нина Лимоносова
В восторге
Благодарю за проделанную работу. Наймом довольна. Самые низкие цены по Казахстану. Долго искала такой вариант, потому что отдавать по 300 - 500 тысяч кадровику или агентству у моей фирмы пока нет. Будем сотрудничать дальше.
Lilly Of the Valley
В восторге
Самый лучший и качественный подбор персонала. Много собеседований, профиль кандидата, оценки, тестирования - все есть. Работают честно, стараются закрыть боли заказчика.
Mikhail Vorontsov
В восторге
Все супер. Претензий нет. Молодцы.
MS
Maria Sinelnikova
В восторге
Работают добросовестно. Претензий нет. Сотрудничество продолжим.
EK
Elizaveta Komurchik
В восторге
Работой довольна. Буду сотрудничать ещё. Хорошие специалисты. Претензий нет вообще. Все оперативно. Найм качественный. Относятся внимательно к просьбам.
AP
Anna Peony
В восторге
Отличное кадровое агентство! Буду сотрудничать ещё. Есть бухгалтер, юрист, кадровик, финансист,опердир на аутсорсе. Всем довольная. Жалоб нет.
ES
Eugeniy Sidiropulo
В восторге
Спасибо большое. Работой доволен. Работают оперативно. Стараются помочь. Во всем идут на встречу. Обязательно буду сотрудничать дальше.
AN
Alexander Novikov
В восторге
Хороший бухгалтер. Низкие цены. Быстро открыли ИП. Хорошую скидку на найм дали. Буду сотрудничать дальше.
ГШ
Галина Шевкоплясова
В восторге
Мне очень понравилось собеседование с Катрин— такого формата у меня ещё не было. Мы общались около 40 минут, и это было не просто стандартное интервью. Екатерина уделила время тому, чтобы по-настоящему узнать меня как человека: мои профессиональные качества, принципы в работе, подход к клиентам и то, что для меня важно во взаимодействии с руководителем. За это время я также многое узнала о компании, которая предлагала работу, о её ценностях и подходе к сотрудничеству. Было ощущение открытого и честного диалога, где важно понять, подходим ли мы друг другу. Особенно приятно, что из всех претендентов выбрали именно меня. Я очень благодарна Екатерине за доверие, за возможность сотрудничества и за нового крупного клиента. Общение было очень комфортным, чувствовались профессионализм и сильные человеческие качества. Мне действительно всё понравилось. С уверенностью рекомендую Катрин и сама в будущем буду обращаться к ней за помощью в подборе кандидатов в бухгалтерию.
DL
Diana Lyubchenko
В восторге
Обратилась в это агенство впервые. На что сразу обратила внимание-профессиональный и индивидуальный подход,а также, очень приемлемые цены.За кратчайшие сроки закрыли вакансию финансиста.Особая благодарность Катрин.
НИ
Наталья Исмаилова
В восторге
Благожарны Катерине за подбор бухгтера, все быстро, четко и профессионально, надеемся на дальнейшее сотрудничество
SE
Symbat Essenalieva
В восторге
Закрыли вакансию за 10 дней. Предложили на выбор 9 кандидатов. Взяли всего 42 тысячи. Остальные просили 300 и больше. Буду вести у них кадровое делопроизводство. Довольна. Спасибо
Андрей
В восторге
Закрыли массовый подбор. Заплатил всего 560к на 12 позиций. 3 позиции повторно закрыли бесплатно. Работой доволен. Буду обращаться Еще. Спас Екатерине и Наталье.
София
В восторге
Вакансии закрыли в срок. Работаем практическ год. Нареканий нет. Все по договору. Молодцы. Рекрутеры хорошие. Но с Екатериной результативнее всего работать.
Э
Эльнур
В восторге
Все супер. Всем доволен. Работать с Екатериной приятно и легко. Подбор ведёт на высшем уровне.
МИ
Марина Иляева
В восторге
Обращась к ним в январе, нужен был массовый подбор в ресторан, все сделали в срок, работой довольна. Работают добросовестно, цены самые доступные, сделали скидку 40 тысяч как первому клиенту.
РП
Раисса Петрова
В восторге
Лучшее кадровое агентство из всех. Всегда на связи, самые низкие цены по Казахстану. Цены ниже других на 70 процентов. Своя база кандидатов есть. Работают в кратчайшие сроки. Если вакансию не закрывают - деньги возвращают. Закрыли вакансию за неделю. Нашли классного Ропа. Молодцы! Спасибо! Буду обращаться ещё!