Beauti Line
4.2
4.2
Назым Амирстанова
Совсем не понравилось
Отзывы подделали 👎🏻 не советую Разводят на деньги По акции выманивают а там уже по схеме На вопросы отвечают с помощью чат жпт
СА
Салтанат Асарбаева
В восторге
Осы жерде істейтін Әсел деген қызға үлкен рахмет айтамын.Өте жақсы өз ісінің нағыз маманы,керемет адамдарға құрметпен қарайды .Мен плазмолифтинг жасаткан едем жақсы результат болып жатыр.Асел саған үлкен рахмет жұмысыңның жемісін көр.Сәттілік .🥰❤️
ИА
Ильмира Амалбаева
В восторге
Здравствуйте, Спасибо вашему бьюти-салону за профессионализм и заботу! Всегда ухожу от вас в отличном настроении и с прекрасным результатом 💕, талия уменьшилось аж на 6 см, ещё мне понравилось эмскульпт процедура, обязательно вернусь снова😍
Sss Sss
В восторге
Посетила студию Beauty Line и осталась в полном восторге! Очень уютное пространство, где чувствуешь себя желанным гостем с порога. Делала процедуру RF лифтинга результат превзошел ожидания, кожа заметно подтянулась. Отдельное спасибо специалистам за подробную консультацию и профессиональный подход. Теперь за красотой только сюда!
6 посещений
3Е
333 Ева
В восторге
Наконец-то в Таразе открылась студия, где есть всё, начиная со здоровья заканчивая красотой лица и тела. Я похудела там где я именно хотела, убрала второй подбородок, животик и бока, а также рада что есть косметолог с лёгкой рукой, что очень важно, и работает с германской продукцией которой нет в Таразе. Спасибо огромное обязательно будем посещать вас и дальше !