Prospine
Центр лечения позвоночника
ZS
Zhaniya Sadykbekova
Очень классная клиника, всем советую! Пришла с дикой болью в пояснице,не могла ни ходить нормально, ни наклоняться, вообще выпала из жизни. Лечилась в поликлинике: физио, уколы и ноль эффекта.А здесь уже на третий день стало реально легче, я даже не ожидала. Спасибо большое Евгению Олеговичу всё спокойно объяснил, показал, очень аккуратно работает, сразу чувствуешь, что ты в надёжных руках.Сейчас уже нормально двигаюсь и не живу с этой постоянной болью 🙏
KM
Khadicha Madaminova
Хочу поблагодарить центр за реальную помощь!!! Мучили сильные боли из-за защемления седалищного нерва. Боль отдавала в ногу, сложно было сидеть и даже спать, было просто невыносимо жить! Попала на лечение к доктору Евгению Олеговичу. Очень внимательный и грамотный специалист. Провел диагностику и рассказал, что нужно делать. Вчера я закончила лечение и все ещё в шоке, что боли совсем ушли, нога перестала неметь и я наконец-то вернулась к нормальной жизни! Спасибо большое!!!!!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова, благодарим вас за доверие и выбор ❤️
Alena PAN
Хочу выразить свою благодарность Евгению Олеговичу. Болела спина после родов, начало тянуть ногу. Пришла на консультацию, все четко объяснили, начали лечение. После 3 сеанса уже стало легче, боль опустила. Прошла 10 сеансов, большое спасибо и процветания Вашей клинике! 🌷👍🏻👍🏻👍🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплые слова❤️
СЛ
Сергей Люк
👍👍👍🎉🎉🎉
Сарка ☺️
Ағамның белі ұстап қалып,осы жерге емге келдік.Евгений мырзаға алғысым шексіз,бір күндік емнен уже результат бар,курс неше күн болады,қандай ем болатынын толығымен түсіндіріп берді.Өте білікті маман,бәрі ұнады😍рахмет🥰
Сеніміңізге рахмет,ем болсын❤️