Albinokkka
Салон красоты
Aisulu A
Как всегда идеальная 😍 😍🔥макияж и прическа💋Мастер Мөлдір,Мастер Альбина қолдары алтын,алтын🥰каждый барған сайын көңілімнен шығатындай қылып жасап береді,қала бойынша ен мықты мастерлер осы салонда шығар,комфорт салонғой❤️🥹
Мира Сапаралиева
Всегда прихожу к моим девочкам как вы сами видите макияж чистый держались очень отлично даже суперский! Волосы вообще шикарные 💕 Я была самая красивая на мероприятие очень благодарна🙌🏻😘
balnur 😇
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна. В салоне чисто уютно и приятная атмосфера. Мастер очень аккуратный и внимательный всё сделал качественно и именно так как я хотела. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать этот салон своим знакомым.😊😊😊🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Ырысты Нурахан
Атмосферасы өте жайлы, таза, бәрі әдемі жасалған. Альбина өзі өте мықты мастер, қолы алтын 😍 Мастерлерінің бәрі топ деңгейде – жұмыстары аккуратно, сапалы, нәтижесі сразу байқалады! Қандай услуга алсаң да, көңілің толып шығасың 💯 Ең бастысы – клиентке деген отношение 👍 өте жылы қарсы алады, өзіңді ерекше сезінесің Қысқасы, бір барған адам қайта-қайта барады 😍 Күшті салон, 100% рекомендация! ✨
AN
Akbayan Nurakhan
Очень хороший салон👍👍🫰
Aibala O
👍🏼👍🏼👍🏼
Akniet Serikbai
Назерке — нағыз өз ісінің шебері 😍 Hair master ретінде өте кәсіби, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Шашымды дәл өзім қалағандай етіп жасап берді, нәтижесіне қатты риза болдым 💇♀️✨ Жұмысы өте ұқыпты, жылдам әрі сапалы. Ең бастысы — сенімді қол, шашыңды қорықпай тапсыра аласың 🤍 Осындай талантты маман болғаныңа рахмет! Енді тек саған ғана келемін 💖 Кім сапалы әрі әдемі нәтиже қаласа — міндетті түрде Назеркеге баруға кеңес беремін 👍
Zhanekaaa🤍 .
Nazerke Hair master прическу мне очень очень понравилось и цены очень доступные ,девочки все добрые ,очень понравился коллектив , спасибо большое вам❤️💋
uldana bekbau
Салон өте жақсы іші таза қызметкерлері өте сыпайы ❤️Мастер Қымбат 😍👍🏻жұмыстары өте таза,ұнады рахмет 🫶
ББ
Балауса Бакыткызы
Очень довольна работой макияж Назерке! Макияж всегда выглядит безупречно — всё чисто, аккуратно и с учетом пожеланий. Хожу к ней уже давно и всегда остаюсь в полном восторге ❤️
toha .
Хочу от всей души поблагодарить Назерке Hair за такую прекрасную работу 🤍 Прическа получилась просто идеальной — аккуратная, стойкая и очень красивая 😍 Отдельно хочу отметить тёплую атмосферу и заботливое отношение к клиентам. Чувствуешь себя комфортно с первых минут. Девочки, если вы хотите идеальные прически и уверенность в результате — обязательно записывайтесь в Назерке Hair, точно не пожалеете!
Akerke Abzhaparova
Назерке hair мастер 🔥🔥🔥🔥
Анель Иссаева
Макияж-мастер Назерке делает шикарный макияж — всё очень аккуратно и красиво. Хожу к ней уже давно и всегда остаюсь довольна результатом.
damira rakhymzhnvva
Хочу поблагодарить мастера за потрясающую работу😍Макияж держался весь день, прическа выглядела аккуратно и стильно. Очень приятное обслуживание и профессиональный подход. Рекомендую этот салон всем💕