Gaziza Botbay
Салон красоты
АӨ
Арайлым Өмірәлиева
В восторге
Очень довольна посещением салона! Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличный результат. Обязательно приду ещё!
@botaboltekovva Болтек
Мастер Жазира өте күшті,сыпайы Жұмыстары сапалы😍 Ылғи осы мастерге келемін😍🥰
Ажар Д
В восторге
Очень довольна результатом! Газизы— настоящий профессионал своего дела, внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, как будет лучше, и сделала всё аккуратно и качественно. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, даже лучше 🙌 Отдельно хочу отметить её аккуратность, внимательность к деталям и приятное общение — время пролетело незаметно. Видно, что человек любит свою работу и старается для каждого клиента.
ЗИ
Зауре Искакова
В восторге
Ғазиза - мастер своего дела! Она тот мастер, который действительно услышит твои пожелания и воплотит их в жизнь на 100%! Атмосфера в салоне - супер! Спасибо за профессионализм и чуткость! Всем советую!
Gulmira Onlabekova
Была в этом салоне , всё понравилось 😍
Анара Сергазина
В восторге
Газиза у вас классная команда 👍🏻👍🏻👍🏻 Добрый день, спасибо Газиза за профессионализм ! Газиза мастер своего дела укладка просто супер , все прошло прекрасно! ( мастер учёл все пожелания, укладка держалась весь вечер) . Потом записалась на стрижку, результат превзошёл все ожидания, волосы после стрижки укладываются великолепно!) Спасибо
Назима Сейдахметова
В восторге
Недавно была на стрижке у Газизы и с уверенностью могу сказать — это лучший мастер ❤️ Очень давно у неё обслуживаюсь, и каждый раз остаюсь довольна результатом 😊 Отдельно хочу отметить, что цены здесь намного приятнее, чем в других салонах, а качество — на высоте! Спасибо вам большое 🌺 Желаю вашему салону процветания и ещё больше довольных клиентов 🫶🏻🌺
СЖ
Салтанат Жунусова
В восторге
Процедуралары керемет, нағыз өз істерінің мамандары, қыздарға алғысым шексіз! Құрметті ханымдар өздеріңізді жақсы көріп, аптасына немесе айына бір күн арнап баруға кеңес беремін! 👍👍👍🥰😍🫠
Aiaru 01
Отее куштии маған унады
Арайлым Киргизбаева
В восторге
Я - постоянная клиентка Ғазизы. Волосы, которые мне испортили в дорогом и известном салоне (не буду показывать пальцем), Ғазиза восстановила мне за час и вдвое дешевле. Советую всем. Рука очень легкая. Обучалась у топовых мастеров России и Турции. Я всегда остаюсь довольной результатом. Спасибо большое 😘
АО
Азиза Омирбек
В восторге
Бағалары өте жақсы, сапасына лайықты! Барлық сұлу қыз-келіншектерге міндетті түрде баратын Салон 🤗 Нанопластика жасатыңыздар кремет нәтиже 🌺❤️
НА
Нуржанат Адранова
В восторге
Өте керемет мастерлер. Шашымды тек осы салонға боятамын. Бағасы да жүйелі. Улкен рақмеет. Ғазиза шаш мастері🔥. Сапаға жұмыс жасайтын өз ісінің мамандары осы салонда.
TZ
Togzhan Zautbek
В восторге
Очень понравился салон. Чисто, уютно и приятная атмосфера. Мастера внимательные, аккуратные, всё делают качественно и с душой. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым😍
Частый гость