Проспект Абая, 128
В здании
Службы
4.2
Akshuak B.
Мы зашли в это кафе, заказали суши — и, честно говоря, это был полный провал. Вкус отвратительный, майонеза столько, что прямо тошнит. Мы попросили поменять, но нам отказали, объяснив, что всё сделано «по меню». Ладно, мы согласились, сказали, что есть не будем, пусть забирают. Сидим дальше, думаем просто посидеть, и тут рядом с нами начинают мыть стулья прямо ведром воды. Запах, шум, неприятно — мы сидим, а нам мешают. Администратора позвали — ноль реакции, никто не вышел. В общем, суши были ужасные, обслуживание — тоже. Может, остальная еда у них и неплохая, но впечатление испорчено полностью.
SM
Sabyrzhan Mukhamedaliyev
Лучшие ! Официанту Инайату отдельно спасибо за хорошее обслуживание
Улжан Коныржан
Была в кафе — всё понравилось. Еда вкусная, обстановка спокойная. Особенно хочется отметить официантку Зарину — очень милая, вежливая, всё сделала аккуратно и без задержек. Спасибо!
Аида Кенесбек
очень уютное место с приятной атмосферой. обслуживание вежливое и быстрое, персонал доброжелательный. официант Зарина особенно выделилась. еда вкусная, всё было подано аккуратно и вовремя. обязательно зайду снова!
Damir Talgatovich
aiauka umirzakovna
Все супер,Еркежан классная
Валерия Тян
Сегодня с друзьями посетили это заведение, хотим выразить огромную благодарность официанту Степану за хорошее и быстрое обслуживание, спасибо за его терпеливость и вежливость. Все было очень вкусно! Степан вы лучший!!! 🤎☕️
Акбаршын Калиевна
Мы сегодня были в этом заведений, нас обслужил Евгений, очень приятный, вежливый молодой человек. Мы ради что окозались здесь, у меня был радостный случай, отметили по своему и я рада
ЕА
Ербол Акжигит
Спс вам было очин хорошо все
НП
Надежда Пронина
Посетили данное заведение с коллегой. Заказала "карамельный мокко" и "макаруны". Было вкусно! Приятная атмосфера! Обслуживание быстрое. Парень Илья очень вежливый, внимательный.
alinau
Очень понравилось обслуживание, рекомендую всем, обслуживала официант Диляра🤗👍🏻
Малика Исмаилова
Часто посещаю данное заведение, прихожу из-за одной девушки, самой лучшей официантки, а именно Валерии. Каждый раз, приходя, именно она поднимает мне настроение и обслуживает на высшем уровне. Спасибо, Валерия!
Артур Кудзаев
Побывал в данном заведении, очень приятная атмосфера. Обслуживание прошло на высшем уровне, обслуживала Анастасия, очень приятная девушка
КС
Куаныш Сайлаубаев