Улица Казыбек би, 111
В здании
Службы
ND
Nunay Daniyarkyzy
Наш учитель английского просто замечательный! Он всё объясняет понятно и делает каждый урок интересным.Мне очень нравится участвовать на уроках английского.Они помогают мне улучшать свои навыки и говорить увереннее.
ГБ
Гузаль Байматова
Классно когда у нас в городе есть оптики с такими большими ассортиментами очков и очень приятными консультантами, помогут в любом выборе и вопросе. Это очень радует ! Рекомендую 👍
UA
Umida Ahunbaeva
✨ Очень понравилось обслуживание в этой оптике! Большой выбор очков, цены адекватные, всё современно и удобно. Отдельное спасибо консультанту — очень вежливая, помогла подобрать именно то, что подошло мне по стилю и посадке. Видно, что здесь работают профессионалы своего дела. Теперь буду обращаться только сюда, рекомендую!
ТП
Тимур Пак
Очень хороший сервис
insta:nq_tolga .
Брент академи крута эстетика обслуживание крута и чисто