Министерство образования и науки республики Казахстан, учреждение при "Международном Таразском Инновационном Институте"
Проспект Жамбыла, 75а
Университет әдемі
Баглан Атыхан
😍
наталья ильященко
Вообще беспредел звоню никто ни где не отвечает. Куда обращаться? Чем занимаются! Наверно все в отпуск ушли . А вы как хотите так и живите.
ми
маргарита иванова
зачем линейку перенесли на 24 число? вообще бред, как таковой причины нет. всю жизнь было что последний звонок 25 мая!
Zhanек Kaldybai
🫠💕
MK
Marat Kylteshova
Круто вобще
Жания Кадирхан
Я студентка ХТИИ, живу в доме для студентов уже год могу сказать только хорошее. Это место мне уже как дом, всегда скучаю по нему. Внутри всё чисто и приятно технички каждый день убираются. В доме для студентов есть душ, прачка, столовая, кухня, сушилка, читательские залы, компьютерный зал и многое другое