Проспект Жамбыла, 6Б
В здании
Службы
МР
М Р
Один из самых лучших автосалонов в городе . Хорошие условия . Быстро и четко выкупили автомобиль . Цена устроила .
Тогуз Кызалаков
Астер спасибо за WiFI , я гость с др.страны симки нет, помог интернет .
АЖ
Абзал Жексембаев
Спасибо автосалону Астер Авто в приобретении новой машины Лада Гранта о которой я так давно мечтал, в особенности особая благодарность руководителю отдела продаж Лада - Аяну, который оперативно помог мне с оформлением документов для железного красавца и оказал поддержку в трудную минуту. Желаю Астер Авто удачи и процветания!
ЛХ
Ляззат Хамзина
Спасибо Астер, банку каспи и менеджеру Нурисламу за помощь в приобретении авто, отличный сервис до и после.
Канат А.
Спасибо большое Астер Авто, ваш менеджер подобрал мне машину с пробегом, которую я сам не думал приобретать. Хотел посмотреть цены, а уехал уже на машине. Менеджер отдела продаж с пробегом Наджимидин, действительно профессионал своего дела. Спасибо ему за хороший сервис. 👍 Быстро, оперативно отработал.
Sultan Zhakanov
Огромная благодарность всем сотрудникам автосалона
Аян Кеулханов
Родушный Персонал, приятная атмосфера Профессионалы своего дела