Проспект Жамбыла, 51
В здании
Службы
AD
Arai Dalieva
Не покупайте в этом магазине аккумуляторы.Мне предложили Японский аккумулятор и я купила.Оказывается аккумулятор который я купила Китайский.Честный отзыв от меня.
Nurlanov1ch .
Самые хорошие аккумуляторы в таразе советую всем работают отлично безопасно и качественно 👍🏻👍🏻
ЛК
Леша Кудуткин
Хороший сервис, ребята грамотные, всё объяснили, показали, установили быстро, плюс сделали скидку, рекомендую.
РР
Рауан Рауан
Самые хоршие аккумуляторы. Советую всем здесь брать,парни молодцы обслуживание высшем качестве вдохновляет.Скидочку от души делают, Рядом есть магазины но в городе самый дешевый магазин