Улица Комратова, 101
Службы
2.6
zA
zhanel Asankyzy
Рахметімді айтқым келеді,алыс жақтағы жігітімнен келген гүл❤️өте әдемі😘рахмет🫶🏻
Inzhumarzhan Kuandyk
Ужасные 25 роз. Я заказала но мне собирали как попало слишком маленькие розы. что за беспредел это ужас просто что за безответственность, в инсте на фотках красиво но на деле смотрится ужасно. я думала как на фотках будет но собрали как попало. Не стоит заказывать. Товар никак не соответствует цене. Ужасная работа и никакой ответственности за свою работу
Aisezim .
Вапше ужс. Клиенттен сөйлесу білмейді👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
ZY
Zarina Yunuss
Спасибо большое🥰Лучшие в городе!!!Всегда свежий цветок,обслуживание на высоте!Доставка приехала быстро!😍😘
ЦВЕТЫ УЖАСНЫЕ ЗАВЯВШИЕ!!!! Сотрудники грубые не умеют разговаривать на казахском во первых во вторых очень грубые
QQ
QS QS
Өте нашар гүлімді алып кет деп айтпай үйлеріне кетіп қалған сотрудниктері гүлім солып ертесі ккүні такси жібердім даже соткаларын көтерген жоқ
Нурсайын Полатбаев
Өте нашар гүл свежый емес,солып қалған гүл келді өте-өте нашар ақша қайтарылмады гүл возврат болмады:(
Nursultan Bolatbek
Сатушы қыз, сатып алушылар мен сөйлесе аламайды. Адамды жаман алдайды. Бүл цветочныйдан алуды кеңес бермеймін.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Diko GG
Цветочные ужасное обслуживание!!! Грубят и обманули что принесут те цветы что мы заказали. Еще и мы должны решать их же ошибки. Наглость полнейшая. Непунктальность на высоте!!!!!!
КН
Куаныш Нурдаулет
Там цветочная сотрудницы очень грубые