Проспект Жамбыла, 124
Службы
BR
Babur Reyimbayew
В восторге
Пицца очень вкусная, у поваров «золотые руки», мне очень понравилось 🍕👌🏻
Камила Алихановна
В восторге
Музыка и коллектив очень классный ! Обслуживание Диаса очень хорошее, заказы приносили вовремя! Вообщем советую!!!!
006 ALI
Спасибо за обслуживание нурсату
НƏ
Нұрсұлтан Əбуов
В восторге
Отличное обслуживание, отдельное спосибо официанту НҰРСАТ, молодцы 10 баллов из 10.
Алишер Куанышев
В восторге
Мы тут постоянные клиенты ! Нас очень нравится тут кухня, всем знакомым советуем вас! Весь персонал очень вежливый ✊🏻 Алмас Алишеру рахмет🤝
Хамит Дуйсенбеков
В восторге
Нурсат кушти оффицант красавчик екен
Ерик Бесбаев
В восторге
Нурсат деген оффицант жақсы обслуга жасады рахмет
. .
👍