Улица Койбакова, 10
Тараз, Тараз городская администрация
В здании
Службы
Aqniet Serikbay
Машинаны жақсы жөндейді обслужкасы арзан заттары очень качественный
Dinokk ✨
Күштті Жандос деген мастеи😉
НN
Нуржигит Nurzhigit
Мыкты жумысы
Азамат Нурболатов
Рекомендую всем! Качество отличное, цены очень даже приемлемые! Ребята- мастера своего дела! Спасибо огромное !
Ag
Akhiles goodboy
В наше непростое время, цена и качество работ на высшем уровне, огромное спасибо, всем очень советую👍👍👍
РМ
Рано Масимова
Очень грамотные мастера! Качество услуг высшие! Спасибо за честный ремонт и честные цены! Теперь только к вам будем обращаться!