Улица Бауыржана Момышулы, 2Б
В здании
Службы
1.1
Мадияр Бердібек
Вместо сырный соус отправили сливочный соус 😏
A
Altosh
Извините конечно но сотрудники слишком грубые нас только хамского отношения Я никогда не видела достойные одной звёзды некогда не забуду
Нұрбақыт Сапарғалиұлы
Не советую на этом месте покушать, я сказала им двойной куриный чизбургер но она мне не заказала что у них нету куриный, и сотрудники тоже грубый я хотел с ним договариваться но не получилось
Қғ
Қазақпыз ғой
Заказ говяжий донер. Оказалось мясо внутри нарезана кусками как на куырдак. Жестковато. Не жуется. Нет специально аппарата для донера видимо. Поэиосу просто жарят и выдают за донер. Больше не приду и не советую.
ЛА
Лесбек Ашимкулов
Самые конченные донеры, не советую ! Стулья не убрали в срачку сидели кушали, просто были очень голодные!