Ирс, торговый центр
Инжу🤍 Толен
Ждала очень долго пришла по записям 5 часов ждала ужасный маникюр вообще
GA
G A
Салон сакура ужасный никому не советую.Во первых сервис. Сервис у них ужасный, просили подождать 2,5 часа. Хотя я пришла во время своего записа. Грубят, игнорят им как будто бы все равно что ждут клиенты. Во вторых работа. Дизайн нормальный мастер тоже приятная, но уже как 3-й день ногти в ужасном состоянии очень болят когда трогаю воды.Худший салон в котором я бывала.
nurai zhkslkz
Посещение салона «Сакура» — худший опыт за долгое время. Полный хаос, отсутствие элементарного сервиса и нулевое уважение к клиенту. Запись по времени не имеет никакого значения — пришлось ждать, при этом персонал делал вид, что так и должно быть. Качество работы — откровенно провальное. Видно, что мастер либо не обладает нужной квалификацией, либо ему просто всё равно на результат. Работа выполнена небрежно, без вкуса и внимания к деталям. Создаётся ощущение, что здесь не оказывают услугу, а просто «отрабатывают время». Итог: потраченные деньги, испорченное настроение и полное разочарование. Категорически не рекомендую этот салон никому. никому не советую, ужасное место. Вот пример того как им вообще плевать: Маникюр выглядит так, будто его делали «на скорую руку», лишь бы быстрее закончить. кривые края, неровный цвет и результат, который хочется переделать сразу после выхода из салона!
Nurbekovnaa_ aa
Салон «Сакура» очень ужасный салон не умеет уважать клиентов! В тикток обманули, написали низкую цену, но в реальности цена совсем другая.
Amina Zhigerkyzy
Салон «Сакура» — худшее место, где мне когда-либо приходилось быть. Обслуживание просто на нуле. Персонал ведёт себя грубо, отвечает с раздражением, как будто клиент им что-то должен. Ни вежливости, ни элементарного уважения — полное игнорирование норм сервиса. Не советую
Meirzhan zhorakul
Салон сакура полная фигня,худший спидсалисты,не уважает клиентов!!
serik1ovnaa _
салон сакура отее нашарр, рекламасы жаксы болганымен жумыстары жаман, клиентпен жумыс жасау билмейди, грубо сойлейды🤦🏻♀️
Symbat Saparbek
Салон сакура бармандар
008armsvnaa ٓ
салон сакура👎🏻ужасное обращение к клиентам,безответственные сотрудники,маникюр делать совсем не умеют🤦🏻♀️даже 1 звезду ставить жалко.
Bayan Abylaikyzy
Салон Сакура,реклама жасағанда өлтіріп жасайды,опыт работа деп кушты қылып жазады хотя как бутто без опыта енді оқып жасап жүрген қыздар сияқты,Мастер Асел! 6мыңға не стоит даже,не ровный жайылып кеткен,на пофигу жасай салған! Баруға не стоит!!!
Аяулым Нуракбаева
Салон “Сакура” ужасный. Админстротор клиентпен сөйлесуді білмейді, грубый қалай болса солай сөйлеп. Еще жасаған кірпіктері бір апта тұрмай түсіп қалды. Вообще не советую
Dana Umbetova
Sakura салон красоты где делают ресницы 2 этаж 18 , Просто ужасное обслуживание за 3500 лучше не делайте!
ШК
Шынар Кумпеисова
Там есть офис Атоми супер люкс продукциии из Ю. Корей цена приятно удивило 🤩дешевле чем в магазинах еще качество суперррр🔥🔥🔥🔥