Проспект Толе би, 166а
В здании
Службы
БД
Богдан Димитров
Спасибо данной турфирме, что предоставила незабываемые эмоции от тура во Вьетнам
ДА
Дана Ахмедова
Полетели в Тайланд отдохнуть с мужем, очень понравилось. Сначало хотели своим ходом полететь, но потом решили не рисковать и взять тур. Вкусные завтраки и интересные экскурсии по живописным местам
Антон Велихов
Если вы хотите путешествовать - однозначно через эту туркомпанию! Брал великолепный тур по Дубаю. Приятно удивила цена. В отличии от других компаний, где ценник накручен в 2-3 раза. Но суть даже не в цене, а в незабываемых эмоций!
МО
Матвей Орлов
Брали путевку в Египет тут. Всем остались довольны, рекомендую
MG
MathewPos Games
Съездили всей семьёй в Турцию отдохнуть, брали тур здесь. Хорошая компания, рекомендовали путевку в Египет. На следующий отпуск поеду туда со своей женой
МН
Михаил Николаев
В этом здании находится Bastau Tour. Хочу передать слова благодарности этой туркомпании за незабываемый отдых в Египте