Стадион Центральный
Габит Опаев
👍
~ Жакош
В восторге
Центральный стадион Тараза — отличное место для любителей спорта и активного отдыха ⚽ Стадион производит хорошее впечатление: аккуратное поле, удобные трибуны и приятная атмосфера во время матчей. Здесь чувствуется настоящий спортивный дух и поддержка болельщиков. Особенно круто приходить на игры — эмоции, энергия и атмосфера делают это место по-настоящему живым. Радует, что в городе есть такой стадион, где можно хорошо провести время и насладиться футболом. Рекомендую к посещению!
BO
Bakdaylet Oserbaiev
👍🏻👍🏻👍🏻
Tamirlan Nurtaza
Әдемі💙🤍
Kausar
Понравилось
Хороший стадион.Но минус в том что все сиденья очень грязные.Абсолютно везде,сидеть невозможно.
Алинұр Үйсынбай
В восторге
Бугын шоу болды барлык блогерлер кеп ойнады ен кызыгы пенальти болды ол жакта Амбал Елдос Сметов олимпиада чемпионы ойнады елдос агамыз 2 гол салды 4:3 есеп пен траза блогерлеры утты
Данэль Мухамедиева
Понравилось
😘
Nurasyl🗡️
Понравилось
👍
Шухрат Ибрагимов
Красиво большой стадион, чисто
6 посещений
امانگئلدو ئرنور
Не понравилось
Газон хороший но тропа страшная
ED
Ersultan Dosumbai
КПЛ-да күтеміз
BekZAT .?
Дерский
ГГ
Гульжанат Гульжанат
В восторге
Приехала в гости в Тараз и не могу найти парк для бега, рекомендовали стадион, а номер не доступен у меня вопрос, можно ли на этом стадионе бегать по утрам? Со скольки он работает? Есть ли телефон для контактной информации или подскажите вход с какой стороны
CK
Clever KZ
В восторге
Таразым тек алға, болашақта премьер лигада біріншілер қатарында болыңдар ❤️
Султан Рахманов
Лал
5 посещений
Aisezym Taka
Понравилось
Туалет воняет
Было средне
Стадион производит удручающее впечатление. Повсюду слой пыли, будто его не убирали годами. Пластиковые стулья — многие сломаны, остальные покрыты грязью и явно давно не мылись. Атмосфера запущенности, сырость и трещины на бетонных конструкциях создают ощущение заброшенности. Такое место больше пугает, чем вдохновляет на спортивные подвиги. И после такого, вы хотите, чтобы наш родной «Тараз» бился на победу?! Газон больше напоминает пастбище, где такое видано, что на футбольном поле растут цветы?! Это же сюр.
Mukha_
ОУБС)
БН
Бауржан Нагашбек
Не понравилось
M mmm bee is in i I’ll ok Nn kiolloop No B mm Inm
Myrmakanov088
Четки газон
SU
Serzhan Urazkul
В восторге
хорошое поле, стадион немножко старенький но в принципе норм.
5 посещений
BZ
Bekali Zhumabek
В восторге
Газонды ауыстырып тұрасыздар ма и орындықтар сынық өтініш жөндеңіздерші атак зор футбол көруге и тағы айтатыным пожалуйста орындықтарды кішкене жуып тұрасыздар ма бүгін матч болды орындықтар кір кір!!! Тараз сила ✊🏻
Franklin Saint
Совсем не понравилось
Открыт только до 18:00 в чем проблема сделать нормальное время работы, людям не где бегать. Куда смотрит министр спорта?
bekzat aitbekovich
Понравилось
Отличное место для пробежки
Dauren Sargulov
В восторге
хорошое место для пробежки и утреннего зарядки
Kuanov Samat
sabina umirbekova
Жақсыыы көрем осы жерді💆🏻♀️❤️
Mukha .
В восторге
Бело-синий однажды! Бело-синий навсегда!
Султан 🖤
Бөлек жергой
МТ
Мухаммед-Али Тағабаев
Отлично! Супер
zhakoshh z
В восторге
красивая хорошая поля классная газон шикарный отличный если хочешь пинать пинаешь здесь поле очень красивая очень хорошая очень хорошо смотрится
Z
Zangar
Алға Тараз !
002_ shvss🤍
зооррр💘💘💘💘💝💘💘💘💘💘куштии
Ekon
Понравилось
Орындық шан
k0
kesha 077
В восторге
жаксы жер баскетбол ойнаганга болады
Шерхан Сарсенбек
Фк Тараздың тас қамалы👍🏾
M
Madinur
good very good
Yun Yun
Совсем не понравилось
ПОЛОВИНА ОДИННАДЦАТОГО НОЧИ А ОНИ ТАМ ВТОРОЙ ДЕНЬ РЕПЕТИРУЮТ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЭТО В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ А НЕ ТОГДА КОГДА НУЖНО СПАТЬ???!!!!!! НА ВСЮ КВАРТИРУ ОРЕТ ВАША МУЗЫКА