Улица Ташкентская, 250
В здании
Службы
1.9
Карина Князьзина
Администрация не ведет учет оплат к нам 3 раза подошли сказали что мы не оплатили счет, пусть ставят на выходи а не подходят по несколько раз спрашивать на улице ставить в неловкое положение людей
КН
Карина Нурметова
Были сегодня в этом заведении. Заказывали метровый шашлык. Мясо жёсткое даже курдюк и тот был твёрдым. Затем нам заменили его на каре ягнёнка метровый и то же было жёстким мясо. Приехали гости из России хотели удивить нашими шашлыками в итоге просто опозорились
Ильяс Гайфуллин
Хорошая музыка. Но плохой шашлык. Может только в этот день у шашлычника не получился он... не понравилось. Меню печальное. То того нет то другого. Пришли с детьми, порадовало то что есть детская комната, дети невылазили от туда.