Микрорайон Самал, 44Б
4.1
БА
Балжан Ақылбек
В восторге
Кушти магазин бари арзан ауыл берекеден де арзан
Molya E
В восторге
Отличный оптомаркет.Консультанты помогают с выбором.Хорошие и довольно дешевые цены.Особенно понравилась девушку по имени Қарақат добрая,вежливая все показывала и рассказывала.Советую всем.
Анара Рыскулбекова
Совсем не понравилось
Жарамдылық мерзімі өтіп кеткен заттар, қарамай ала салып едім, ертесіне қарасам, мерзімі өтіп кеткен. Өкінішке орай чек тастай салыппын. Бірақ Каспиден төлеген чек сақталып тұр
F Damage
В восторге
Отличный оптомаркет, цены низкие а товары всё те же Банан 795тг Горилла 420 Ну тут понятно👍🏽