Online

3.9
3.9
Aigul Slam15 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Просим прощения за задержку!!!
EA
Elnara Abdullaeva2 отзыва
Бауыржан Аскарбаев5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
SI
Sabokhat Ismatullayeva3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё. Всегда рады Вам помочь.
Sayat Nizamutdinov13 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sayat. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.Спасибо стараемся рады Вас!