Coffee boom
Кофейня
Айгуль Алишер
Севинчке коп рахмет. Бәрі дәмді, жылдам болды
Assylzat Kuanyshbek
Бүгін кофебумда достарыммен болдым. Тым жақсы отырдық. Официант Бекнұр өте жақсы қызмет көрсетті. Рахмет 🫶
Арслан Крымбеков
Бекнур деген қызметкер өте жақсы обслуживание жасады
АХ
Асылбек Хайрулла
Доброго времени суток, отличное заведение, приятное обслуживание, на кассе стоит добрая и отзывчивая девушка, еда вкусная, приятная музыка и в целом атмосфера, отличное расположение, в целом рекомендую!
TS
Tolganai Serikkyzy💕
Coffee Boom дағы қызмет көрсету деңгейі шынымен бөлек 👍 әсіресе Мадиярдың қарым-қатынасы ерекше әсер қалдырды сыпайы внимательный клиентке деген құрметі бірден сезіледі осындай қызметкерлер бар жерде қайта-қайта келгің келеді
Рахим Ақәділ
Кофе керемәт Мадияр есімді жігіт қызмет көрсетті өте мейірімді бала екен
SZ
Shadi Zanjanijad
Классное место. Обслуживание 10/10 Спасибо админу. Подходила интересовалась все ли нас устраивает. Молодцы!
DK
Dinara Kiyalova
Түркістанға келгелі ішкен дәмді тамақ осы жерде болды. Рахмет
Ай Ай
Ужасное место. Coffee Boom в Туркестане сильно разочаровал.Сервис медленный, персонал безразличный. Цены завышены, а качество — на нуле. Потраченное время и деньги. Не рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принести…
ИД
Индира Джапарова
Сивинч самая милая официантка! Любезно обслужила , Кофе бум как всегда все вкусно!
Kkana Kana
Өте күшті орын екен ішкі дизайн интерьер десертеріде барлығы ұнады Мадияр обслуживание өте керемет ,😉
Адиля .
отличное заведение,все приходит вовремя,и очень красиво.Получились очень красивые фотки!
dilnaz '
приятная атмосфера,вкусная еда и классное место для фоток😍😍
merey 🫧
обслуживание деген ноль, официанттарыңыз келген қонақтарға қалай сөйлеуді білмейді, енді келіп кассаға оплата төлеуге барсам көріп тұрып игнор жасап тұрды, санап білмейді ма 4 адамға 3 прибор алып келіп, каждый шақырған сайын бізге аларып, жұмыс істегендері бізге міндеттей, бірақ тамақтары жақсы болды. сол сервис обслуживание жағын жақсартсаңыздар дұрыс болар еді
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз сіздің пікіріңіз үшін алғыс айтамыз және кері байланысыңызды бағалаймыз! Жағдайды ж…
MT
Malika Toleubekova
Вкусно, комфортно, спокойная атмосфера для семейного ужина. Официант Севинч добрая и приятная
Нұрым Ахмет
Coffee Bum-ға алғаш рет келуім, әсерім өте жақсы болды. Атмосферасы жайлы, ал қызмет көрсету керемет. Даяшы Мадияр өте сыпайы, күлімдеп қарсы алып, мәзір бойынша жақсы кеңес берді. Осындай қызмет үшін алғысым шексіз. Ұсынуға тұрарлық орын!❤️🩹❤️🩹
Zhanbolat
Официант Бекнұр такой не винный красавчик 🥰, обслуживание 10/10
Mukhamedali Syzdikov
Бекнұр деген официант вежливый такой🥰 Красавчик🔥🔥
alina ⠀⠀⠀⠀⠀
замечательная кофейня, понравились все блюда что мы заказали, приятная атмосфера и дизайн кофейни, особая благодарность за обслуживание Бекнура, спасибо 🌷💋
ZK
Zuhro Khalililaeva
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, всё подают быстро. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые, внимательные и всегда с улыбкой. Отдельно хочу отметить Севинч — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Создаёт комфортную атмосферу и оставляет хорошее впечатление.
Инабат 💞
Бұл кафеге бұрынан келетінмін өте керемет маған барлығы ұнайды.Көбіне бізге Мадияр есімді жігіт қызмет қылатын оның жұмыстарына сөзім жок өте керемет.Рахмет Мадияр🫶😘
НН
Нурасыл Нурасыл
Мен Туркестанға барып бірішірет осы Coffee boom келіп тұрмын бәрі дәмді болды Мадияр есімді офицант өте жақсы обслужка жасады жылы күтіп алды бәрін біз ойлағаннанда жоғары деңгейде жасады бәріне рахмет
Abuov Yntymak
Біз 1 апта бұрын барғанбыз ішкі атмосфера өте керемет оффицианттары жақсы қызмет жасайды әсіресе Мадияр. Мадиярсыз бұл күніміз қызықсыз болатын еді, көңіл күйімізді көтерді Спасибо за обслужку:Мадияр ❤️
Nuray Bakhytzhan
Обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные , уютная атмосфера . Особбено девочка по имени Севинч очень хорошо обслуживает ❤️❤️❤️😘
ДА
Динмухаммед Аскар
Очень харошая обслужка и вкусные блюдо хочу напомнит о офицанте который нас обслужавал Мадияр ограмное спасибо
zari ,
все было очень вкусно, отдельное спасибо Севинч, все было прекрасно 😍
🩶 Ongr🐾
Кеше барып едік тамақтары жақсы дәмді болды. Бірақ қызмет көрсету өте төмен болды, бізге ғана емес бізден кейінгі столдағы қонақтарға да шәйлерін әрең әкелді сұратып жүріп. Соны дұрыстасаңыздар дұрыс болушы еді!
22 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет. Біз әрқашан өз клиенттерімізден кері байланыс алуға қуаныштымыз…
Almira Baydarbek
Ужасное обслуживание
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
GK
Gulkhumar Khalkhodzhayeva
Огромное спасибо Ширин Очень приветливая девушка
ИИ
Иса Иса
Шырын кызга рахмет оте жаксы карсы алды тамактары дамді салат
KB
Kundyz Bolathan
Очень вкусный еда
Guljan 🤍
Обслуживание ноль
karakat 🪽
Я всегда хожу в Coffee Boom в Алматы там всё нормально.Но сейчас я в Туркестане и тут просто ужас.Обслуживание на нуле все ходят с хмурыми лицами.Блюдо вообще не соответствует фото в меню,и по вкусу тоже невкусно.Чай тоже был невкусным.Не стоит👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Ещё и невнимательные.Мы заказывали две обычные воды а нам принесли три.Я сказала что мы заказывали только две официантка одну забрала но в чек всё равно добавили.Со стола ничего не убрали пустая посуда так и стояла занимая место.К тому же официантка ходила с недовольным лицом будто мы сидим бесплатно.Не советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Каракат. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприим…
SM
Salikh Muslim
Заходили семейно сюда позавтракать, остались очень довольными! Блюда вкусные, обслуживание на высоте 👍🏻 Особая благодарность Ширин, за то что принимала во внимание все наши пожелания. Однозначно оценка 5.
Sugila Anash
Оджахури тамактын дамы жок еты аз хачапури мияаса заказ бердык дамы жок онында офицант зорға шакырып алдык 2-3мәрте айттып узак келды
29 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Болған оқиға үшін сізден кешірім сұраймыз! Кері байланыс үшін бізге телефон нөміріңізд…
Rkive RM
Я впервые побывала в городе Туркестан, сама из Бурабайского района. Кофейня очень понравилась — отличная атмосфера, всё было на высшем уровне. Огромная благодарность официанту Мадияру: очень внимательный и вежливый молодой человек, оставил Исключительно хорошее впечатление. Обслуживание было на высоком уровне. Таких сотрудников действительно стоит ценить.
ZA
Ziyoda Axmedjanova
Очень атмосферное заведение! Блюда на высоте.Обслуживание на 10/10 Спасибо официанту Мадияру за хороший подход к клиентам! Приятная музыка и новогоднее настроение!
EA
Esra Aliakhmetova
Бәрі керемет болды,тағамдар тез уақытта дайын болды .Ерекше алғыс Мадияр кісіге өте ұқыпты әрі жақсы қызмет сервисын көрсетті , Бәріне келуге кеңес беремін
UU
Umit Umit
Бүгін кофе бум 15жылдығына бізге тегін десерт беріп ойламаған жерден көңіл күйімізді көтерді. Рахмет! Бүгінгі қызмет сапасы да өте жақсы, тағамдар өте дәмді. Әрқашан осылай тұтынушылардың талғамынан шыға беріңіздер. Үздік сапа сіздермен бірге! 🤗
Жасмин Бегалиева
Атмосфера приятная, чисто и уютно. Персонал вежливый, обслужили быстро. Еда свежая и вкусная, порции нормальные по размеру. Цены адекватные за то, что получаешь. В целом место понравилось, можно зайти еще раз.
SH
Shahnoza Hashimova
Заведение очень атмосферное, еда была вкусная. Обслуживание хорошее, заказ быстро принесли😊
Настя Юн
Прекрасное место, чтобы досыта поесть. Блюда вкусные, порции большие и цена приемлема. Можно прийти как со всей семьей, так и с подружкой. Меню большое, вы точно выберите себе что-нибудь. Обслуживание всегда на высоком уровне, сегодня хочу поблагодарить официанта Мадияра, очень быстро и качественно обслуживал. Единственный минус, который могу отметить неудобство высоты столов и стульев/диванов. Сидя на диване стол находиться слишком высоко так, как диван продавливается. На стульях же наоборот, стол слишком низкий.
din 🪽
Севинчке үлкен рахмет! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары болды — сыпайы, жылы жүзді, өте ұқыпты. Барлығы тез әрі сапалы дайындалды. Тағамдар да, сусындар да өте дәмді болды 😋 Көңіл-күй сыйлағаныңыз үшін рахмет, міндетті түрде тағы келеміз! 💛
Khanshaiym Bekmukhanbet
Мадияр официант оте жаксы сервис корсетты,тамактар оте дамды😍😍😍😍 десерт подарить етты 15 жылдыкка карай🤭
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Нихола Сулайманова
Официант Мадияр очень вежливый и внимательный. Обслуживание у него на высоком уровне: заказы подаются вовремя, всё аккуратно и профессионально.
ТТ
Тогжан Тогжан
Өте күшті тағамдар және қызмет көрсету. Соның ішінде Мадияр деген официантқа рахмет 😘 👍🏻
КӘ
Көркем Әбдіғали
Нағыз жанға жайлы орын. Тағамдары мен жайлы атмосферасы қонақтарға жайлылық сыйлайды. Қызмет көрсету сапасыда жақсы👍. Официант Мадиярға рақмет! Жұмыс уақытынан тыс құрбыммен түстеніп қайттық.😊
Assel Kairatkyzy
Зашли покушать завтрак, остались довольными за проведенное время и за сервис, отдельное спасибо официантке Севинч за комфорт. Так же порадовали нас приятными бонусами в честь 15 летия
МП
Молдир Пернебекова
уютная кафешка с тёплой атмосферой. Вкусный кофе, большой выбор напитков и десертов. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы отдохнуть или встретиться с друзьями.
Akerke Karzhau
Администратор Акжунис отее сыпайы екен , кофейня унадыы🫶