RR Bouquet
4.4
4.4
Дилфуза Кахарова
Совсем не понравилось
Берген букет фотоға мүлде ұқсамайды. Гүлдер сапасыз, солыңқыраған, мопедпен жеткізіп одан сайын бүлдірген. Ақшаға лайық емес.
NR
Nursultan Razak
Керемет
9 посещений
Aruzhan ⠀
Совсем не понравилось
Мы заранее заказали цветы и договорились, что их доставят в 23:30. Но в 23:45 букет только начали собирать. Ответственности нет, и цветы не такие, как на фото, подсунули вялые ветки. испортили настроение и день рождения! В Инсте было указано, что цветы стоят 50 000 тенге, однако нам сказали, что они стоят 55 000 тенге, и мы согласились и оплатили половину суммы заранее.
Айсулу Усен
Ожидание-реальность(
Sh Norova
Все красиво, качественно, цветы свежие! Спасибо менеджеру Моля🤍
ГА
Галия Айманова
В восторге
Заказала букет тюльпанов с доставкой с другого города, оформили красиво и быстро, көп рақмееет
Irisaldi Kamalova
В восторге
Бүгін букет заказ бердім, иісі күшті өте әдемі😍🥰 менеджер Моля рахмеет сізге үлкен🫶🏻🤍
Маке Абекеұлы
В восторге
Rr гүл дүкені №1. Флорист Нұрсұлтан өз фантазиясымен корзинаға әдемі гүл композициясын жинады.
ҚЖ
Қазақ Жігіт
В восторге
Түркістан қаласы бойынша RR гүлдер дүкені нөмір 1ғой. Әрдайым өзім барғанда 💐гүлдері свежый.👍
Бакдаулет Касым
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Нурайым Абсаматова
..........
🫂 ❤️
😍😍😍👍👍
⠀
В восторге
Онлайн консультанты просто замечательные! Помогли с выбором и сделали всё так, как я и хотела. Доставили во время. Спасибо большое! 😊
Alua Quanyshbekova
В восторге
Гүлдер өте әдемі, сапасы керемет. Қызмет көрсетуі ұнады, бәрін уақытында жасап берді. Тура ойымдағыдай жасалды. Рахмет😍😍😍
Актолкын Тайлакова
В восторге
Менеджер Молдирге рахмет! Алгысым шексиз. Молдир жаным бакытты бол. Роза гул келди. Доставкамен. Рахмет! Ботам.
БА
Бика А
В восторге
RR Bouquet молодцы. Работают и отвечают быстро. Свежие цветы, отзывчивый персонал. И цены очень даже адекватные по городу 👍🏻 Рахмет
N
Nargiza
В восторге
Мұғалімдер күніне заказ бердім, таңғы 8де жазғанымда бірден тез тез жауап берді. Таңдасуға фото жіберіп жақсы кеңес берді.
ББ
Бота Бакишева
Оформили за 20 минут 👍👍👍 Менеджер Моля 🫶 спасибо 😍
ЖА
Жансая Арыстанбек
В восторге
Көп рахмет, гүлдер өте әдемі и свежие прям 🥰 Істеріңізге табыс тілеймін! Ещё за бонусные штуки отдельное спасибо 😇
Amina Shokan
Совсем не понравилось
Очень разочарована обслуживанием в этом магазине. Персонал грубый и совершенно не заинтересован в клиентах. Не рекомендую! Вообще не рекомендую!!!!!! Заказали букет заранее, оплатили полную сумму. В результате — ни цветов, ни ответа. Телефон не берут, сообщения игнорируют. Важный день — вручение дипломов, девушки остались без цветов. Полное разочарование и халатность. Не советуем!!!!!!
ayau 🤍
Совсем не понравилось
цветы испорченные,когда привезли половина была завявшей,через несколько часов букет полностью испортился,не стоит своих денег
madin maratkyzy
В восторге
букет просто шикарный, свежие цветы и отличное оформлени😍😍😍😍😍😍😍😍
Бірханым Рахым
Безответственные
Н С
Совсем не понравилось
Өте өте төмен қызмет,күту Доставка жұмысы нашар
⠀ ⠀
В восторге
Собрали такой шикарный букет с свежих цветов, спасибо больше флористу😍🙌 Помогли, подсказали, украсили наш праздник💫
Darynat Alipbaev
В восторге
Түркістандағы ең керемет гүл сататын дүкен 🌹🌹🌹🌹
MR
Maftuna Ravshanbekova
В восторге
самые свежие цветы только у них🫶🏻
Бакдаулет Есиркеп
Күшті
КЖ
Камила Жусупбаева
Все отлично😍💗🌷
VV
Vvvv Vvvv
В восторге
Керемет қызмет көрсетеді, флорист жігіттер👍. Алла разы болсын, жұмыстарын алға бассын. Осы жерден гүл алуға кеңес беремін!!!
RS
Ruslan Sauranbay
Керемет
Самат Тойлыбаев
Всегда выручает спасибо ребята 🫶🏼 Каждый раз как первый раз 😍
ℬ𝒶𝓀𝓃𝓊𝓇 🤍
В восторге
Спасибо за цветы, оформление супер и доставка быстрая) всем советую 👌🏻
MB
Maken Beknazar
👍🏾👍🏾
A
Azamat
В восторге
Қызмет керемет көрсетеді доставкада тез уақытылы келеді
Абдусаттар Канетов
В восторге
Обслуживание в хорошем уровне. Понравились букеты и цветы свежие. Персоналу отдельный рахмет ! RR bouquet рахмет 👍🏻
AlmazBro 👦🏻
В восторге
Красивые и хорошие букеты очень советую!!! Сервис на хорошем уровне особенно Нурсултан очень вежливый😁 Мне понравилось всё🔥🔥
Аягоз Турсынхан
В восторге
очень хорошее обслуживание, ребята приветливые, рада всегда помочь по любым вопросам👏👍.Процветания и удачи💐
Diii ✨
В восторге
Богатый ассортимент, очень красивые букеты😍😍😍
Данияр Султан
В восторге
Қызмет көрсету сапасы өте керемет, ұнады.
Совсем не понравилось
Бугин роддомга гуль алуга бардым. Персонал оте грубо жауап берди. Озинин проблемаларын телефонмен шешип журди. Менин гуль свежий болсын, 2 сагаттан сон солып калмасын деп 1040 рет айттым. Тура солай болдыгой. 12:30 гульди алсам, сагат 2 болмай солып калды. Ужас просто, бастары майысып майсыып. Мусорга тастауга болады ана гульди. Вообще бул жерден алмай ак койыныздар. Биринши 2гистагы отзывтарды окып келиниздер. Админдары да грубый, клиент деген нарсени тусинбейди да. Гульдин сортын айтыып тургой, далада погода ыстык щыгар дейди. При том,мен гульди только салкын жерде устадым. Машинада катты кондер астында устадым. И ханшайым плаза да магнумда болдым. Ол жак салкын билесиздер. В целом, бул магазинге кирмей ак койыныздар! Гуль алгандарынызга оте катты окинесиздер! Фотода 14:00деги гульдин тури😅👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем признательны, если вы уточните подробности этой ситуации, чтобы мы могли разобра…
Илияс Асанов
В восторге
свежие цветы, лучшее оформление , большой выбор цветов
Алима Фараби
Понравилось
Дизайн бари керемет! Бирак гулдери сал солынкы, грубый жауап береди
DB
Dastan Baimakhanov
Самые лучшие цветы 👍🏻
Azat K
Совсем не понравилось
Сервис нашар деңгейде, қызметкерлері (мен сөйлескенде Нұрай деген сотрудница болған) өте дөрекі. Көрсетілген номерлеріне хабарлассаңыз тупо отклонить етеді, сообщениені оқымайды, бірақ онлайн болып отырады. Барлығын түсіндіріп жазып тұрсаңыз да қайтып сұрайды смстеріңізді оқымағандықтан. Бүгін таңертең ерте заказ бердім, гүлді жібермей тұрып фотосын жіберіңіз дедім, бірақ жауап ала алмадым 1,5 сағат бойы. 6 рет звондадым, нагло отклонить етті, кейін фотосын жібергенде көрдім гүлдердің шаршап, қурап, солып тұрғанын. Қайта свежий гүлге ауыстырып беруін сұрағанымда Нұрай деген қыз өзі звондап, ұрсып берді. Дөрекілік танытқан соң төлеген ақшамды қайтаруын талап еттім. Уже обед уақыты болды, гүл түгілі қарапайым сыпайылық жоқ. Мерекеге байланысты жұмыс күні короткий болған соң букетті беріп үлгере алмадым иесіне өйткені осы гүлдер магазиніне сеніп қалған едім. Басқа адамдарға бұл орталықтан гүл алмауына кеңес беремін. Өте нашар.
Дария Кенжебаева
Номер 1 самые свежие и шикарные цветы в Туркестане
Айымгуль Мурзахметова
Совсем не понравилось
Хотели сегодня купить букет,но развернулись и ушли из-за отсутствия сервиса. На вопрос «Здравствуйте,можно ли собрать букет самим?» нам ответили “қазақша айт” Поработайте над персоналом,грубые парни-флористы.
Азамат Асылбек
В восторге
1.Первое что хотелось бы сказать это то что если смотреть со стороны улицы, то легко можно заметить ваш цветочный магазин. Сильное освещение снаружи, так и внутри. Ночью он отчетливо выделяется, особенно светящиеся буквы. ★ 2.Второе, это внутреннее оформление, при входе можно заметить, большой стол, на котором делается работа, а так же приятный запах который витает по всему помещению. Получается в первой комнате находится касса, а во второй находятся уже цветы. Были цветы посередине комнаты и по краям, все в букетах. ★ 3.Третье, сперва мне не понравилось то как выглядят цветы которые мне показали для продажи, но позже мне все объяснили, что они ещё не обработаны, и когда я буду забирать их, то они будут выглядят очень красиво. По их словам "Мы флористы, мы профессионалы своего дела", эта фраза определённо имеет эффект. Выбор цветов был богатым, что мне определённо понравилось, и я выбрал длинные красные розы. ★ 4.Четвёртое, по цене, оплате и работниках. Я купил 21 розу, за 25.000тг, что наверное не слишком дорого, и не слишком дешево, учитывая что я брал длинные розы. Цена - качество. Оплата есть в виде каспи перевод, qr, и red. И разумеется наличными так же можно оплатить. Было 3 работника магазина, все общительные, пунктуальные и вежливые. Знают как правильно отвечать клиенту. ★ 5.Пятое, остальные сведения: Работают они до 0:00, но могут иногда задержаться на работе, что является плюсом, как минимум мне это помогло забрать цветы вовремя чтобы они не увяли. Сперва мне не понравилось то как выглядили цветы, потому что они были слишком длинные и не сжатые вместе, казалось будто они разбросаны по букету. Мне сказали что длинные розы так и должны выглядять в букете, но я этого незнал, поэтому попросил их переделать букет. Укоротить и сжать. Несмотря на то что время их работы прошло, они все же сделали то что я просил, чему я очень был благодарен. После переделки, они выглядили отлично и презентабельно. Покупал подруге. В целом мне все понравилось. ★