Айдана
Кафе
Ержанат Муханбеткали
Искали с другом место где можно покушать во время Курбан Айт, и нашли это заведение. Честно было очень вкусно и дешево, было намного лучше чем мы ожидали. Всем советую!!!
Айгерим Кулбаева
Тамағы өте дәмді келіңіздер өкінбейсіздер👍
medinna q
Медленно убирают остатки от посетителей, везде стаканы пива ну а вот так все хорошо
Zhuldyz K
Вкусно очень но официант немного не понятлива🥲 а в остальном все супер 👍🏻
DI
Dias Ibraev
Здравствуйте, посетил данное заведение(17:00,31.05.24г),чистота средняя, медленно убирают за гостями везде стаканы от пива,сели мы за стол и заказали шашлык и колу ну и хлеб конечно, заказ принелси быстро,привезли колу, хлеб черный кислый,не понравилось,и шашлык у которого был не свойственный для мяса вкус,и конечно же как я и подозревал,подогретый в микроволновке,заказ мы отменили только за колу заплатили.Итог:не советую данный ресторан
MK
Mihail Kalinovsciy
Десерты бомба особенно шоколадный десерт
К Т
Вкусно 😋 быстро