Misslady

Магазин
Стильная женская одежда по доступным ценам
Yulduz13 отзывов
Назима Сабир2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
Хадиш ❤️3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Aika Isakul18 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aika! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Толкын Ильгазова20 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 🙏🏼
Azhar Orynbassarova17 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NURSAYA Nn8 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NURSAYA! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Диля Батырханова27 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Диля, за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Saya Abzhanova9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Saya, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!