Хостел
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Нурмахан Сыбанов
Керемет Рахмет тамахтары дамды жататын жеры таза
НМ
Нурлан Матов
Жақсы жер, Сәке ағамызға сәлем
Азамат Кастуганов
Были проездом, решили посетить впервые город, пока искали гостиницу случайно по дороге увидели хостел, решили зайти и узнать. Комнаты были, цену озвучили, думали останемся. Увидев на против такой же хостел решил сравнить, по цене оказалось дешевле, выбор стал очевиден, заселись в тот, который дешевле. После заселения решили попить чай в кафе (где изначально хотели остановиться есть кафе ещё). На вопрос- есть ли чай? Хозяйка вначале ответила что уже скоро закрывается, а потом спросила что хотите заказать, на вопрос с чаем сразу сказала, что только чай заказ не примем. Хорошо решил заказать шашлык, на что в ответ сказала минимум 4 порций заказ должен быть и пришлось бы ждать шашлычника, который только приступил к своей трапезе. Во дворе были ещё отдельно стоящие столы, думали может там присядем, но получили отказ, якобы туда некому относить заказ, а из свободных были только 2 стола у главного входа, где сидели 4 молодых человека выпивали пиво и курили, мне с 3 детьми там было не совсем удобно сидеть. В итоге развернулись и ушли. Не думал что первые впечатления об этом городе окажутся такими
ГК
Гулсим Калдыбаева
Душняк
Любовь ❤️
Грязно! Шумно
Алуа Бакаева
Комфортно и тихо 🤍
Асик Банан
Өте жаман хостел, 9 февраль бронь қойдық, ватсапта предоплата 10 күн қалғанда берсеңіздер болады деп, енді орнымызға басқа адамдар алып қойыпты. Сервис мүлдем жоқ. Админ грубо сөйлеседі
Динара Сакенова
Иши тап- таза екен.Уютный хостел 👍🏻Тамактары да керемет.Рахмет🙌🏻
AE
Alua Esengali
Самый лучшый хостел!!! Мне понравилось чисто и еда вкусная👍 и команаты красыйвый😍
Альмира Тайшубекова
Очень отличный хостел советую туда
СИ
Саян Ибрагим
1 жыл болды туркестан келип кетип журмин постоянно осы гостиницадамын оте керемет тамактары 👍 особенно казан кебаб и шашлык
BM
Black_Hawk Mr
изначально планировал заселиться в другой хостел по соседству, мест не оказалось и хозяйка порекомендовала это место. гостил здесь в апреле 2022 года, один в хорошей комнате с душем, недорого, чисто и уютно, доброжелательный Сакен ага, вам привет из Алматы посоветовали как пройти к достопримечательностям и где покушать все достопримечательности в пешей доступности.
Abdulkhamid Meissan
Ужасно грязно, вещи свои потерял, спёрли наушники, некоторые постояльцы пили водку и вели себя очень ужасно
Алматжан Жалимкул
Просто и уютно. Еда очень вкусная! Вечерний шашлык божественный! Сакен аға - чёткий мужик. В 12 выселился, но оставил вещи в хостеле до вечера. Вечером разрешили сходить в душ и провести время в хостеле до ночного рейса. Очень благодарен! Всем советую.
MG
Meirash Galymkyzy
Отличный хостел . Хорошие , воспитанные добрые хозяева . Готовят очень вкусно, как дома!!! Советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ruslan Smith
Мне лично понравился, ничего лишнего, ничего пафосного, просто и уютно, чистые белье и еда вкусная, не знаю что ещё надо для отдыха, остановился, апашка приятная, сервис обслуживание все нормально, все замечательно. Спасибо Туркестан.
ТБ
Татьяна Бродовская
Чисто, уютно, вкусно.
Dana Omarova
Отличный хостел! Останавливались здесь два раза. В первый раз в отдельной комнате с собственным душем, санузлом, во второй - в общей комнате, где расположены 3 кровати. Остались очень довольны. Всё чисто, уютно, комфортно. Тепло. Хозяева приветливы и доброжелательны. Если захотите здесь покушать - готовят завтраки, обеды, ужины. Мы брали лагман - вкусно! Все в шаговой доступности, после прогулки по достопримечательностям неспеша дошли до хостела пешком. Влюбились в местного щеночка) Атмосфера в доме приятная и спокойная. Чувствуешь безопасность, именно поэтому во второй раз остановились здесь же. В общем рекомендую!
Чз
Что за ЛЕВ этот ТИГР
НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ ХОСТЕЛ! ВЫБОРА МНОГО! ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! ҚОНБАҢЫЗДАР ОСЫ ЖЕРГЕ! ӨКІНЕСІЗ! Ерте шығарып жібереді! Негізі 1 суткіге дейін положено! Комментарий накручены своими людьми! Был в этом хостеле и пожалел бронь не ставил- позвонил по факту, ответили место есть,приезжайте, приехал из Талдыкоргана в 6 утра и нашел это заведение в 2гисе, с дороги уставшии за рулем провел 15 часов, был обсолютно трезвый так как дальнобойщик, после отдыха НАДО было ехать дальше еще 1000км, выбор был, но по хорошим отзывам решил остаться, не так чисто и не так опрятно, было всеровно ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ! ЗАЕХАЛ в 6:00 ВЫГНАЛИ 12:00 ЯКОБЫ У НИХ В ЭТО ВРЕМЯ НАДО ОСВОБОЖДАТЬ КОЙКУ, зачто заплатил 3000тг сам не пойму! Был разговор на повышенных тонах с человеком который обустраивал меня, деньги возвращать не захотели!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый! Во-первых, нужно заезжать к нам абсолютно здравом уме, не в алкогольном и н…
Муслим Усенов
Заехали на 4 дня. Сняли отдельную комнату с отдельным санузлом. Отлично всё у вас и можно так же покушать в кафе, шашлык вообще изумительный. Рахмет вам. Приедем ещё в Туркестан и сразу к вам, прям в первую очередь. Рекомендую так же всем, вам понравится.
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем всегда рады Вам! Всего доброго!
DK
Damir Ka
Норм хостел в историческом центре вблизи достопримечательностей. Располагается в коттедже. Уютно и довольно дёшево. В комнатах по 3-4 кровати Есть душ, туалет, кухня, место для парковки В хостеле можно отлично покушать - заказать лагман, плов, кашу и т.п. Заезжал 2 раза в сентябре и декабре. Спасибо за гостеприимство )
Наталья Попова
Супер, чисто, уютно и с душой! Хозяйка очаровательная и милая девушка, очень приветливая и внимательная к гостям! Рекомендую!
Жайдары Жарылханова
Спасибо! Чисты и уютно
Эльвира Ерназарова
Рекомендую данный хостел! Номера чистые, уютные! Спонтанно приехали с мужем и дочкой в час ночи очень голодные. Так как в Туркестане не работают кафе после 11 ночи не смогли найти где поесть. К нашему везению хозяева встретили нас глубоко ночью, тут же разожгли мангал, приготовили нам шашлык и домашний лагман. Это был самый вкусный шашлык в моей жизни! Спасибо за теплый прием хостел 777! Увидимся снова! Приходите, не пожалеете! 10из 10!👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Кызтумас Исмайлова! Огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв о нашем хостеле и з…
ГЖ
Гульден Жакешева
Узнав, что мы заселяемся на один день, администраторы пытались заселить одного человека за 6000, так что будьте бдительны. Чисто, уютно. Душ и туалет общий. Выселение в 12:00, но с утра начали беспокоить дергать ручку двери, чем испортили настроение.
12 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемая Гульден Жакешева! К сожалению в нашем хостеле нет одноместных номер…
Тимур Зюбин
Чисто, уютно и за копейки. Хостел по типу пристройка к дому. Все что нужно в наличие есть: плита, холодильник, телевизор. Внутри тихо и спокойно.
kk
kunar kumarbek
Таза әрі бағасы лайықты
ДР
Динара Рахимжановна
Хостел в центре города. В шаговой доступности мавзолей Ходжа Ахмет Яссауи, арбат, восточный базар Керуен Сарай, Венеция. Чистое постельное белье. Все средства коммуникации, душевые кабины,стиральная машинка, отдельные санузлы,интернет wi-fi , общая кухня, микроволновка , газ плита Комнаты есть на 2 человека, 3человека, 4 человека, и 5 человек. Кондиционер во всех комнатах. Заезд в любое время суток , выезд в 12:00 (дня). Имеется кафе при хостеле и есть возможность отведать самый вкусный шашлык и восточную кухню. Цены от 2500 с человека в зависимости от удобств. 87477469870 87016537270
Akgulim Aidarova
Тамаша хостел екен, келіңіздер арзан әрі таза ! ,😘