Altyn Samuryk
Театр
Жасулан Нурханов
16 желтоқсан жұмыс істейдіма?
Айзере 🌸
Күшті
Азамат
9D кино топ
Elvira Karimova
Кричали от восторга все, и взрослые, и дети, и даже две дамы за 70 вышли счастливые 🙌! Настолько яркие эмоции, впечатления, брызги соленой морской воды, настоящий полет над горами, каньонами, морем 💫! Оно того стоило 🌟! Благодарю создателей и администрацию ♥️♥️!!!
kausar tileugazy
дороговато, но очень понравилось!
Kausar K
😍😍😍
Айару 🤍
10000/10😍😍
Гульнара Абдуллина
Ну очень впечатлил фильм 8d, ,пр цене 7500, поначалу казалось дороговато, но после просмотра, да, стоит того.Жаль , что пенсионерам нет скидок
Inzhu Meirambekkyzy
все круто, всё подробно объясняли на трёх языках, понравился летающий кинотеатр про казахскую культуру
Д
Даке
Кұшті
Айдарбек Айдарбек
Ассалаумагалекум ! Бугін балаларымды алып осы алтын самрұқ ойын сауық орталығына келдік , жабық кинотеатр істен шығып біз бала шағамызбен тастай қараңғы 10 метр биіктікте тұрып қалдық , ешкім бізді құтқаруға асықпады , біз 30 минут салбырап отырдық , қауіпсіздік ремень қатты тартылғандықтан балаларым қатты қорықты , әрең дегенде сыртқа шықтық , ешкім кешірім сұраған жоқ , абай болыңыздар
B MG
Очень понравилось!👍🏼
Виталий Ким
Были тут с компанией друзей 25.10.2025. В начале была небольшая лекция по истории. Но самое интересное было после, это имитатор полета. Дух захватывает. Всем нашим понравилось
Айгерим Seideeva
Это было невероятно, лучшее из всего что я испытывала✨ Впечатляюще!
БА
Бекзат Абдіқадыр
Бәрі жақсы ұнады ,официант Заңғар өте жақсы бәрін түсіндіріп берді
Фатима Нұрдәулет
Мен бардым и ол кезде ауырып жатқам. И прям өтее күшті болды. Не слов вообще😍😍😍қайтадан барғым келіп кетті. Но кішкене қымбат
nurbol .
Кушти кушти
NT
Nurmukhammed Tasbolat
Күшті экскурсия болды бағасы қымбат
Arman Seksenbayevich
Всё круто, но есть замечания что в ролике отсутствует Бурабай и Баянаул
AN
Asem Nurlanovna
Өте керемет жер,басқа елде болғанша өз еліміздің керемет жерлерін уөрейік
Mahabbat & Sezim
Сам музей не понравился не заинтересовал и голос ученика в подземной мечети ужасный картавый, а вот летающий театр понравился, что даже еще во второй раз пошли
Ta Sha
Очень понравился полет и что есть дневная скидка. Всё выглядело максимально реально и захватывающее, спецэффекты супер, хотя смотря в сторону понимаешь что никуда далеко ты не летишь 😂
Утёнок Алина 🦆
Вау, так завораживает
MM
Makpal Merash
Адина рақмет көп өте қызықты
AT
Ainabek Tursinbai
22.09.2025 жұмыс кестесіндегі қыздар өте сыпайы әрі сапалы қызмет көрсетет екен. Атап айтсам, Аружан, Жанель, Жұлдыз Айдина есимді, сондай ақ Керуен сарай ұжымына алғысым шексіз. Әдемі әрі білікті мамандарға таңдау жасағаны үшін! Құрметпен қызмет көрсеткен әр қашан жақсы қаралымға әсер ететіні сөзсіз!!!
Анар Калижарова
Рекомендую понравился летаюший театр.Ощущение незабываемые.
Турган
Тарих пен танысып ұшатын тиатыры өте қатты ұнады
ТБ
Татьяна Бурская
Посетили Летающий театр. Незабываемые и ни с чем не сравнимые ощущения. Прекрасное впечатление, желаю всем, у кого будет возможность. Посетить это место в Туркестане!
DD
Din Dja
Не описуемый восторг!
wewvwhjaka ❄️
🤩
Fariza Zhunissova
Ұшатын театрға бұл екінші рет кіруіміз. Тағы кіреміз десе, қарсы болмайтын едім. Самұрықпен бірге өзің ұшып жүргендейсің. Тамаша! Кеңес беремін!
Шынгыс Садуарбек
Очень понравилась Ососбино летающий театр
Steppen Pvl
Altyn Samuryk - одно из самых ярких и необычных мест в Туркестане. Огромная конструкция в форме огромного золотого яйца в гнезде выглядит завораживающе.
Opel 355APB09
🥰
БК
Ботагоз К
Жақсы, бірақ өте аз, бағасы тым қымбат. 7500 теңгеге тұрмайды
Томирис 💜
Кушты
Kuzya Chan
Я думаю цену за летающий кинотеатр повысили.. но стоит разочек посмотреть
Дар С
Почему не работаете ? Вчера днем и сегодня? Вы только вечером работаете?
DM
D M
Очень необычное и интересное место! Жаль только, что входной билет стоит очень дорого.😏
Jackson Marchetti
8д огонь, я еще спрашиваю пристегиваться обязательно?🤣🤣а там под ногами 10 метров
Асем Ержанова
Күшті екен бағасына тұрарлық ерекше ұнағаны летающие планета 😍👍
Alibek .
Ничего не видел подобного, всем советую 3д
Алтынгуль Кубегенова
Бір көруге тұрарлық дүние. Қызметкерлердің мәдениеті жақсы, сөйлеу мәнері, түсіндіруі жағымды. Әрине бағасы қымбаттау, андай дүниені игеру мүмкін қаражатты қажет етеді. Музей 5/5, қазақ жері шекарасы туралы көрініс маға түсініксіз 2/5, ұшатын театр 5/5. Әзірге альтернативасы жоқ болғандықтан, 5/5 бір көру қажет. 👍
n n
то ли тускло, то ли грязновато, но глаза в «театре» напрягаются. и длится не долго, большую часть времени проходит экскурсия. на данный момент 7500тг с человека, что дороговато для того, что предлагают. но отмечу, что детям в самый раз, все вокруг пищали и визжали
M.
Miras .
Ешқандай қалада жоқ ерекше орталық
zh zr
стоит того
Дильназ Абдулхамитова
Стоит своих денег, очень впечатляет.
Nursaid Zhanibekovich
Внутренний экспонат и музей прекрасен! Особенно понравился внутренний театр 10D формата с 1991 года после статуса Казахстана Независимой страны. Посетить однозначно стоит!