Салем
Гостиница
Жумағыз Жумағыз
Баяғы заманың уйі сияқты кәзіргі заманға сай емес қонақ үй деп айталмаймын
Akmaral Ryskulbek
Кушти гостиница тамактары вообще супер ❤️
MK
Maira Kelimbetova
Мы приехали командой в Туркестан из Алматы на чемпионат РК по тогызкумалаку ,остановились в гостинице"Салем"по улице Аль-Фараби 11.Гостиница расположена в удобном месте,рядом автобусные остановки,супермаркеты,недалеко Мавзолей Яссауи,канал "Венеция",парки, фонтаны и другие достопримечательности Туркестана.Гостиница "Салем" рассчитана на большие группы людей,в основном для спортсменов,приезжающих на соревнования, поэтому оплата соответственно недорогая, входит трёхразовое питания,все блюда приготовлены по домашнему,вкусные и свежие,преобладают мясные блюда. Хозяйка гостиницы Гульбану и её муж Бекзат приветливые,внимательные,гостеприимные люди. Я хочу выразить им свою благодарность и порекомендовать для приезжих именно эту гостиницу!
ОВ
Ольга Вострикова
Мы приехали в Туркестан на соревнования по "Тогыз кумалак" из Алматы. Поселились в гостинице "Салем" в районе старого города. Гостиница удобна для проживания большой группы. Размещение по 6-12 человек. В номере санузел, удобные кровати с чистым бельем. В стоимость проживания входит трёхразовое питание. Еда по-домашнему вкусная без изысков. Хозяйка очень приветливая, заботливая. В пешей доступности от гостиницы находится мавзолей и исторический комплекс Ясауи, а также театр Алтын самрук, канал с гондолами, прекрасные парки с фонтанами. Мы очень довольны поездкой и благодарны персоналу гостиницы Салем.
Ирина Калугина
Проживали в гостинице с 24 по 30 сентября 2025 года. Очень удобное расположение, пешком можно дойти до музея Яссауи, Керемет Сарая, Алтын Самырук и других достопримечательностей. Очень приветливая хозяйка Гульбану создавала все условия для комфорта гостей, помогала с такси, объясняла как и куда можно добраться в городе. Трёхразовое, разнообразное и очень вкусное питание оставило только приятное впечатление.
Айгерим Б
Баға мен сапа сәйкес келмейді Көңілімнен шықпады Төсек орындар лас Условия жоқ мүлдем
МЖ
Медет Жақсыбайұлы
Қонак үй көңілімізден шықпады өте нашар Қарым қатынастары көңілімізден шықпады Баға мен сапа сәйкес келмейді
BK
B K
Жаксы гостиница екен👍
А❤
Айка ❤️
Қонақүйде болу өте ұнады. Нөмірлер таза, жайлы, барлық жағдай жасалған. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.
22 августа 2025, официальный ответ
Рахмет сиздерге биздин конакуйде конак болган ушин 😊
УШ
Уміт Шакиров
Хорошая гостиница 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 🤗
Отличная гостиница, рядом с достопримечательностями
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
БК
Бауыржан Кемалов
Соншама 2000 км жүріп келіп, алдын ала звондасып, брондап, есігінің алдына келгенде қазір шығам деп, телефонын көтермей қалды гостиница қызметкері. Вот нагло көтермей есікті қанша қақсамда ашпады. Көргенсіз
Evgeniy P
Спасибо Бану за гостеприимство и доброжелательность, за чистую уютную гостиницу. Номера чистые, постель свежая, кондиционер, душ, горячая вода, тишина. Отдохнули классно!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Evgeniy, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жировина Руффина
Шикарная гостиница! Атмосфера отличная!! Банк очень приветливая, быстро разместила нас! Душ, чистая постель, чай, кондиционер удобные уютные комнату!! Все супер!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Мы старались.
ЕД
Екатерина Деменева
Останавливались на одну ночь в гостинице Салем. Очень понравилось — уютно, чисто, современно. Отличное место для комфортного отдыха! Отдельно хочется отметить администратора Бану за внимательное и доброжелательное отношение. Отличное место для комфортного отдыха!
Екатерина. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
FK
Farida K
Была два года назад персонал вежливый приятный, есть кондиционер и душевая кабина, прачечная. есть один минус наша комната была на первом этаже там были муравьи.
MA
Manura Abdurakhmanova
Өте керемет жайлы орын
SS
Saya Suinbai
Өте керемет қонақ үй😍Чисто и аккуратно,барғаныма өкінбеймін
ОЖ
Оразгул Жайлау
Салем топ 🤍
просто валя
чисто аккуратно красиво
Аружан Абибуллаева
Комната күшті әрі таза. Администраторлары әрі қарапайым Уайвай және утюг кондицонер әр комнатада бар. Балкон тоже бар Камера орнатылған қорықпаи дүре беруге болады. Кешке қыздармен қыдырғанға жақын тахси 500 ал былаи жайау 10 ақ минут Всем советую 👍👍👍
Aisulu Diusekova
берген комнатасы тар
Alikon 🫦
Өте жақсы қонақ үй,бөлмелері таза,тамақтары 10/10. Бәрі ұнады. Администратор сыпайы жақсы, бәрі керемет деңгейде.
РХ
Руслан Хамзин
Очень хорошая гостиница чистая уютная с отличным персоналом персоналов вежливые доброе отзывчивые для гостей и проезжающих людей через город Туркестан самое то где можно остановиться с приятными ценами находится в центре города магазины супермаркеты кухня кафе рестораны в шаговой доступности И самое главное в 10 минут от мавзолея кожахмета рекомендую остановиться.
ОЖ
Орал Жантасов
Оте керемет конак уй. Тамагы дамди маган унады. Келиндер
ДР
Дастан Рахмангулов
🔥 Керемет гостиница, қонақжайлы администрация! Бізді жақсы қарсы алды Алматыдан, орналасқан жері мавзолейге, Караван Сарайға жақын екен 👍
ak
altaeva kaussar
Тамак оте дамди , гостиницаны тазалыкта сактайды, бари кушти стиралка бар, магазины де бар бирак , кумырскалары коопп быр кишкентай крошка туссе де келып алады 1 этаждагы комнаталары душный терезелеры ашылмайды, апай кишкене шындыкты айтайын актерсыз быздын тренерлар биздин касымызда отырса кулип кушти кушти маз болып журесыз ал быз озымыз болсак жамандап отырасыз бизди сосын тренерларга жамандайсыз анау мынау кыздарыныз анандай мынандай деп, бир кезде Бир Доширак жеп едик болды бастадыныз комнатаны сасытасындар анау мынау менин тамагымды багаламайсындар деп ала козбен атып короче актерсыз бетинизге айтайын .
IT
Irina Ten
Впервые были в Туркестане, возили детей на конкурс, остановились в гостинице Салем. На фотографиях все выглядело поновее, чем на самом деле. Хотелось бы ремонта в комнатах, особенно в ванной и туалете, но расположение отличное. 10-15 минут пешком до главного фонтана и площади Алматы. Очень понравилась кухня и доброжелательный повар. Были вкусные завтраки. За что отдельная благодарность.
Zhandoskyzy Zh
Унады тамагы дамды, касында магазины бар, кыр машинкасы бар, апайы комфортик, но 1 этаждагы комнаталар ужасный терезелеры ашылмайды душно, и быздын душтан кесыртке тауыр алган прям дау мы после этого испугались и не могли ходить в туалет, и кумырскалар оте коопп кай жерде болсанда кумырска , даже в кровати, и 2 этаже комнаты были норм но тоже душно, и тамактары жаксы но коопп жуа салып береды и аз порция.
𝒜𝓀𝒽𝓂ℯ𝓉ℴ𝓋𝒶 ℳ
Тамақтары өте керемет,дәмді.Отельдері де таза,әдемі. Советую 👍🏻👍🏻
Асыл-Ай Талгат
Тамактары Жаксы Оте дамди,жататын жерлери таза ари жумсак 👍🏻короче советую
БЕ
Балнур Ерланкызы
Өте күшті, тамақтары жаксы.Отельдін іші таза және қолайлы.Советую баруга
аяулым манабаева
Отличная гостиница,все понравилось,очень вкусно кормят
Hazym Kaztay
Приехали сюда с командой классная гостиница уютные комнаты, не воняет, еда очень вкусная большие порции, ну вообщем нам тут понравилось👍🏾
Zhakiya Aiaru
Мне все понравилось,хороший персонал,отличная еда,комнаты убраны и чистые.
Жанбота Кайракбай
Отее куштыыы😍😍😍😍😍
KR
Kyzgaldak Rakhatkyzy
Еда супер!!!
Arina Belikova
Не советую связываться,поставили жилье на бронь,оплатили предоплату 50000 тенге,в итоге остались без жилья с командой,так как нам сказали,извините,но ночью звонили постоянные гости,я им сказала,что сдам..…клиентоориентированность зашибись..…впервые с таким сталкиваюсь
Saken Sarbasov
Мен жақында осы отельде демалып қайттым және жалпы әсерім өте жақсы болды. Біріншіден, қызмет көрсету деңгейі жоғары – қызметкерлері сыпайы, әрдайым көмек көрсетуге дайын. Бөлмелер таза әрі жайлы, заманауи жиһазбен жабдықталған. Күнделікті тазалық жүргізіліп, қажетті заттар дер кезінде толықтырылып отырды. Тағамдары да дәмді әрі әртүрлі. Таңғы ас швед үстелі ретінде ұсынылып, таңдау өте кең болды. Сонымен қатар, отельдің орналасуы да ыңғайлы – қала орталығына жақын, басты көрнекі орындарға жаяу жетуге болады.
Zhangir K
Жаксы гостиница,комнаталары от Оте таза
Beknazar Makhtay
Жақсы гостиница,тамақтары керемет😍
Нурислам Отыншиев
Гостиница идеальный,тамақтары вообще тема и хозяйка кушты кысы,комнаталары ынгайлы барлыгы таза барлыгы чётко,унады советую👍
МН
Марсель Ниязов
Отличная гостиница, готовят отлично, очень уютная комната , чисто все понравилось,уважительный персонал,вообще супер ❤️❤️
ДТ
Диас Т
Керемет гостиница , барлыгы унады. Тамактары керемет
Жаксылык Танатов
Тамақ өте дәмді, бізді керемет кұтіп алды👍🏻👍🏻
Dimash Akpan
Бәрі күшті, тамақтары ваще тема. Өзім кргдан келгем, таң қалдым, бәрі таза, ұқыпты, тамақтары тойымды әрі дәмді. Бәріне келулерінді сұраймын
А🍻
Арыс 🍻🍻🍻🍻
Душ всегда холодный
Михаил Кашавкин
Не важно и заказ не соответствует действительности
НМ
Нина Миненко
Гостиница супер,всё очень понравилось, чисто уютно, администратор очень вежливая! Советую.
Ермек Кобикбаев
Уютная гостиница, администраторы вежливые, расположение очень удобном месте, во все достопримечательности можно дойти пешком