Теплый Дом

Магазин сантехники
Надёжная сантехника для дома и офиса — качество, комфорт, стиль
Daniyar Jamalkhanovvv2 отзыва
Я Миллионерша1 отзыв
Максат Назарбеков3 отзыва
Adilet Sultanbek29 отзывов
Мурат Кузенбаев5 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Алёка Байзакова132 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ОЗ
Отабек Закиров3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ася Айбекова4 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МТМ …64 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нариман. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!