LUX
Гостиница
4.2
4.2
Sunnat Narimanov
Не понравилось
...
🌭 Anonymous Foodie
Совсем не понравилось
Называются “Люкс”, а на деле — позорище! Ужасная гостиница и отвратительное обслуживание! Зачем вообще открывать бизнес, если вы не способны обслуживать клиентов? Мы ехали из другого города, решили остановиться, отдохнуть и выбрали эту “гостиницу”. Заранее позвонили — ответила какая-то сонная женщина. Сказали ей, что будем через 40 минут, она ответила “хорошо”. Приезжаем — на ресепшене никого! Звоним снова — та же женщина, опять сонная, говорит: “Сейчас сын выйдет”. Никто не вышел. Ни сына, ни персонала — просто пустое здание и ноль ответственности. Позор! Потеряли время 🤦🏻♀️Никому не советую — объезжайте это место стороной.
Алена Павлюченко
В восторге
Небольшая семейная гостиница, но Очень уютная. Приветливая хозяйка. Шикарный матрас 😃. В номере было тепло, кажется были даже тёплые полы. Мы остались довольны. Спасибо большое!
БЕ
Булат Ергазин
Тазалык жок
Ramazan Aljanov
Нихуевй
serikovvv vvv
В восторге
Аяу деген қыз отрат адемы соска қыз екен ❤️
ЖБ
Жайнагул Болатбаева
Ужасный сервис!
MA
Mira Ashimova
В восторге
Жақсы жайлы тыныш қонақ үй екен
Частый гость
Сабыр Сабыржан
Совсем не понравилось
Постель кірлесе ертеңіне звандап сөйлейді басқа адам келседе ауыстырмайтын секілді ақша сұрағысы келді ме
Alikhan K
В восторге
Гостиница мне нравится 👍 Еще 5 мин езд от вокзала и сам отель ремонт дизайн интерьера тооп!
Sulashi Yo
В восторге
Недалеко от парка базара находится это самый такой есть же единственный отель где можно заселится рекомендую всем ❤️❤️❤️
Е🚘
Еркеш 🚘
В восторге
Гостиница тыныш әрі жайлы екен. Қызметкерлері сыпайы, бөлмелері таза және кең!
.U
. User
В восторге
Гостиницада темекі иісінің болмауы қатты ұнады. Полотенцалар жаңадан ауыстырылып, барлығы тап-таза. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде, демалыс жақсы өтті.
СМ
Сабиля Мавияева
Совсем не понравилось
Ужасная гостиница воняет не только номер но и пастель и матрас нет воды душевая сантехника старая канализация воняет сервис ужас убедительно не советую! Антисанитария полная направлю СЭС
SA
Serik Aringazin
Понравилось
Были в Туркестане 23-24 мая, предварительно забронировали через Booking.com отель Lux, остались очень довольны. Персонал встретили с улыбкой, в номере было очень чисто и уютно. Администрация консультировала по всем интересующим вопросам относительно того как лучше двигаться по городу. Желаю процветания и благополучия, успехов. Всем рекомендую. Цена и качество соответствует.
Ахон ..
Зор екен 👍
Мирас Кыстаубаев
Совсем не понравилось
Оте нашар гостиница,ищи темики сасып тур.кенес бермеймин.оданда жаксы гостиницалар коп
Арман Мұратұлы
Нет номеров для справок
Дмитрий Неверов
Понравилось
Нету завтраков, а так всё хорошо!