LUX
Забронировать
4.3
sv
serikovvv vvv
Аяу деген қыз отрат адемы соска қыз екен ❤️
ЖБ
Жайнагул Болатбаева
Ужасный сервис!
🌭 Anonymous Foodie
Называются “Люкс”, а на деле — позорище! Ужасная гостиница и отвратительное обслуживание! Зачем вообще открывать бизнес, если вы не способны обслуживать клиентов? Мы ехали из другого города, решили остановиться, отдохнуть и выбрали эту “гостиницу”. Заранее позвонили — ответила какая-то сонная женщина. Сказали ей, что будем через 40 минут, она ответила “хорошо”. Приезжаем — на ресепшене никого! Звоним снова — та же женщина, опять сонная, говорит: “Сейчас сын выйдет”. Никто не вышел. Ни сына, ни персонала — просто пустое здание и ноль ответственности. Позор! Потеряли время 🤦🏻♀️Никому не советую — объезжайте это место стороной.
БЕ
Булат Ергазин
Тазалык жок
Алена Павлюченко
Небольшая семейная гостиница, но Очень уютная. Приветливая хозяйка. Шикарный матрас 😃. В номере было тепло, кажется были даже тёплые полы. Мы остались довольны. Спасибо большое!
Ramazan Aljanov
Нихуевй
Сабыр Сабыржан
Постель кірлесе ертеңіне звандап сөйлейді басқа адам келседе ауыстырмайтын секілді ақша сұрағысы келді ме
Alikhan K
Гостиница мне нравится 👍 Еще 5 мин езд от вокзала и сам отель ремонт дизайн интерьера тооп!
Sulashi Yo
Недалеко от парка базара находится это самый такой есть же единственный отель где можно заселится рекомендую всем ❤️❤️❤️
Е🚘
Еркеш 🚘
Гостиница тыныш әрі жайлы екен. Қызметкерлері сыпайы, бөлмелері таза және кең!
.U
. User
Гостиницада темекі иісінің болмауы қатты ұнады. Полотенцалар жаңадан ауыстырылып, барлығы тап-таза. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде, демалыс жақсы өтті.
Сабиля Мавияева
Ужасная гостиница воняет не только номер но и пастель и матрас нет воды душевая сантехника старая канализация воняет сервис ужас убедительно не советую! Антисанитария полная направлю СЭС
Ахон ..
Зор екен 👍
SA
Serik Aringazin
Были в Туркестане 23-24 мая, предварительно забронировали через Booking.com отель Lux, остались очень довольны. Персонал встретили с улыбкой, в номере было очень чисто и уютно. Администрация консультировала по всем интересующим вопросам относительно того как лучше двигаться по городу. Желаю процветания и благополучия, успехов. Всем рекомендую. Цена и качество соответствует.
MA
Mira Ashimova
Жақсы жайлы тыныш қонақ үй екен
Мирас Кыстаубаев
Оте нашар гостиница,ищи темики сасып тур.кенес бермеймин.оданда жаксы гостиницалар коп
Арман Мұратұлы
Нет номеров для справок
ДН
Дмитрий Неверов
Нету завтраков, а так всё хорошо!