Энергопоток
Энергоснабжение
1.8
1.8
Мадияр Бақтияров
Алдын ала ешқандай ескерту жоқ пазорсыңдар адамның уақытын алғаннан басқа дым жұмыс бітірмиді👎
Aslan Samarkanov
Был небольшой долг и отключили свет в квартире. Мы оплатили долг. Говорят чтобы обратно включить свет надо ехать в сам энерго центр и надо написать заявление. Очень неудобно и плохо все сделано! В наше время цифровизаций они живут в каменном веке!
Едил Кентаев
Супер
Алтынбек Алтынбек
Невозможно дозвонится почему телефон не отвечает? Отключили вчера свет по какой причине? Ежемесячно оплачиваем да же ещё в каспи счет не вышел за этот месяц с грудным ребёнком не могу выехать😡 8777-660-10-13 позвоните!!!
ГЗ
Гаухар Зейналиева
Ай сайын төлеп отырсақта өшіріп кетеді, еще ҚЫСТА!!!! Не деген сұмдық , телефонға ешкім жауап бермейді!!!!!😡😡😡🤬🤬🤬
Елдос Фасад Фасадные Металлокассеты Линеарные панели
Не поднимают трубку
Даурен Абдуллаев
Телефон не берут
Ainash Dallas
Каждый день отключаетсч свет, не могу дозвониться неделю не беру телефон вобще