Жұлдыз
4.2
4.2
BK
Bekzat Kalzhigit
Неге кафенің сыртқы көрнісі жоқ?
Аружан Абияхас
Кухнясы күшті 👏🏻
wi
who is
Барлығы жоғары деңгейде👍
Сагыныш Рыспаева
Очень уютно и комфортно, мне очень понравилась просто бомба 🥰
Khanym .
Өте керемет
A
Aueskhan
Собой заказ жареный лагман бергем, үйге келіп жесем күйіп кеткен, еттері қатты, майы жүректі айнытады екен. Жей алмай итіме бердім. Тұрып қалған ба бірдеңе Итім де жеген жоқ, өте нашар!
Шугыла Амит
Өте керемет мейрамхана😍Уютный кафе Perfect😍😍😍😍😍😍😍😍
'Sayann asqarbekk
официанттар керемет обсуждение өте керемет тамақтары ыстық администрор өте мәдениетті кісі екен👍
Мадина Нуржановна
Администратор грубиянка. кухня жабылатынын айтапады алдын ала және заказ қабылдамады. жаңадан тағыда после ремонта ашылды деп едік, онша емпс екен
Alpamys Bazarbay
Всем советую, очень классно и очень вкусно😋, есть много видов блюд. Очень чисто и атмосферно, уютно
Айгерим Ширкинбаева
Тамақтары дәмді, іші таза, тыныш, разат жер
S!
Sanzhik !
🤩👍🏻
Баха Turkestan
👍👍👍👍
ЗС
Зуля Собир
Кухниялары жаксы, залдары керемет жайлы🤗 тамактары дамди
НБ
Нургул Бекзатова
Тамақтары дәмді, караоке залдары өте әдемі, бәрі уақытылы керемет👍
ДЮ
Джахангир Юлдашев
Шашлыктеры супер
Айым Болаткызы
Повыр ауысқалы тамақтары керемет Обслуживание вообще супер👍
K.
Kozzhabekov .
Алқаштар...
Медина Махатова
Ужасное обслуживание! Заказывала заранее еду оздери ескерткенсон. Заказымыз 2 сагатта арен келди билмеймын 4 сагат не истеуге болатынын тамакпен тем более то анау жок то мынау жок. Караоке вообще микрофон ошип кала береди. Официантка девушка это что то с чем. Оте дореки сойлейды сойлесип жатканда кетип кала салады я не пойму как таких на работу берут🤦🏼♀️ ауыздары ашылыыып журеды кешымыздын барин бузып. Хоть су ерте келема десек 30 минутта арен акеледи. Кирип столды жинау атымен жок не истеп жургендерин оздери билмейды. В уборной воняет сигаретами. В общем сол не советую ужасное заведение. 2 звезды ради администратора которая хоть как то пыталась решить проблему
АЖ
Ай Ж
Мәдениеттілік дегеннен журдай нол. Акшасын толеп койып отырганнан соң әңгімелері өзгереді екен қайта қайта шығыңдар болды деп он екі болмай бастап еди акырында айкайга кошти айкайлауга клиентке дауыс котеруге кандай хакысы бар балагаттауга. Хозяйкасымен деп таныстырды өзін жасым 45деп адамгершілігі жоқ аузынан ақ ит кирип айқайлай клиенттерге. Тамагы да нашар
KA
Kanat Abzal
Супер все отлично обслуживающий персонал хорошо обслуживают
Шкала Глазго
Обсулжка наихудшее, просто нет слов, приносили в непонятной не в логической последовательности, звали несколько раз официантов, они просто игнорили, шумели сами за столом, ставили громко музыку, и даже один официант прошелся по бару в обуви при нас.
Еркежан Даниярова
Обслуживание ужас
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
Жан Батист Поклен
«Обслужка» ужас. Не советую. Еда средняя, местами пересоленная. Принесла еду сперва, потом только столовые приборы и толко потом напиток. Очень многого из меню нет в наличии. Попросили целлофанный пакет, официант пошел и стоял в телефоне, общаясь с поварами Так и не дождались пакетика Ушли недовольными обслуживанием
Алия Махамбетова
Больше сюда не приду и никому не рекомендую. Просто все ужасно, испортили мне день рождение
Н К
Сейчас все отлично👌🏻
ДД
Дәулет Дасс
Өте нашар! Бармаңыздар алдайды. Администратор мүлдем адамгершілік дегенді білмейді. Қызмет көрсету өте төмен!
18 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн құрметті қонақ. Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Біздің мекеменің сапасын жақсарту үшін келу күні мен уақытын айтыңызшы?
Zhansaya Zhumabayeva
Ужасная кухня! подали несвежую рыбу, хотя до этого звонили спрашивали и нас уверяли что рыба свежая…такие места нужно закрывать не дай Бог отравиться еще!
Асель Мухаметова
Нормально все
НН
Нурмухаммед Нурдилла
Зор кафе екен
Светлана Калмыкова
Сервис 0, стейк пережарили, шашлык резиновый, лимонад делать не умеют чисто сироп с минеральной водой, даже пиццу не умеют готовить. Не советую!
КШ
Кристина Шолуха
Сегодня днем пришли пообедать с семьёй, раньше кухня и обслуживание было лучше чем сейчас, шашлык из баранины был резиновый, соленый и очень маленькие кусочки мяса, лимонад сплошной сироп притарный, а стейк мы ждали час, мясо было жёстким, пережареным. Обслуживание хромает, мы заказали картофельные шарики а нам принесли картофельные дольки, но при этом официант не подошёл и не сказал что данного блюда нет, а просто принёс то чего мы не заказывали. Официанта не дозовешься когда что то нужно дозаказать.
ЗТ
Отличный вариант для работы
Бага Кайрат
Обслуживание 0
Молдир Ахмет
Обслуживание 0, ватсап арқылы броньдасақ, орын броньдалмаған да🤦♀️ администратор дұрыс жұмыс жасамайды, летникте столдың үстінде құмырсқалар жүр🤦♀️, тамақтары да не очень, не советую
БК
Бекзат Кайыртаев
В меню пишут что шашлык из филе утки, а приносят одни кости. Шашлык из баранины состоит из печени и жира. Только мороженое детям понравилось.