Sky bar
Я тут потерял маму
Айя Шалкар
Тут я лишился девственности
Uyalshak Aua
Sky restaurant ең дәмді ең көңілді жер🥰
Сабина КС
Сервис 0. Енді келмейтін болдым!
Ao
Aza o
Красивая терраса вкусная еда и хороший персонал обслуживание класс администратор Фарида очень классная
SA
Samat A
Хорошая музыка, уютная атмосфера, классная обслуживание. Советую посетить
Оралхан .
Ресторан отличный осебенно кухня очень понравилось персонал улыбчивый еду подали во время ни каких притензи не имею все понравилось❤️👍
МЗ
Мадияр Заурбаев
Өте керемет
Перизат Арғынбек
Өте керемет жер бір демалып қаласын. Рахмет сіздерге көп көп❤️💋💋
Asel Akilbekova
У них просто очень вкусное блюдо и приятная атмосфера.Персонал очень вежливый.Заказ принесли очень быстро.Всем советую сходить туда.Музыка тоже хорошая прям от души потанцевали.В кратких случаях здесь можно классно по кайфавать с друзьями☺️☺️☺️☺️
MK
Mikosh Kalybekov
Лучший ресторан ең керемет жер сіздергеде баруға кеңес беремін 💯
Самый лучший ресторан😍
Аида Болекова
Вообще не советую,ужасное заведение.Кальянщица,администратор,управляющий ушеуиде озиммин деп кишкентай кыз жур,как официантка.Кальян заказ бердик артынша келип ауыстырмадыда заправка кальяна деп счетка косып койган оны алмады да🤦🏻♀️Кальянщик жок болса жок деп айта салу керек отирик акша истемей
Самый лучший ресторан скай😍😍😍
Акмарал Турганбаева
Жанды дауыста ән салды өте керемет. Тамақтары дәмді 👍
Akzere Turganbaeva
Очень вкусно накормили 😌 живая музыка 🔥
Аружан Макенбаева
Были друзьями, обслуживание 0, овощи в еде не свежие, кухня 3/10, вообщем не советую
Venera Amangeldi
Хорошое заведение понравился интерьер и обслужевание
АЖ
Ару Жуманбек
Если кәзіргі таңда жұмыс жасамаса 2гистен алып тастандар құрметті хозяйн Алыстан қыдырып келдік И ресторан кафе іздейсін чтобы поесть келсен закрыто че за безобразие хотел матерится не дала разрешение ! уакытым кетти сендер ушин
HJ
Hetlik Jarahov
Мммммммммммм
Айдын Накып
Синема открыто?
ЕУ
Ерболат Усербаев
Караоке, кальян, кабинки просто супер
NN
Nureke Nur
Хорошее и уютное место, есть караоке, в целом всё шикарно.
Мммм Махл
............