Abdi

Аружан Абдуали·14 отзывов
Частый гость
Частый гость
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие и высокую оценку. Ждем Вас снова в магазинах ABDI.
Apple User·8 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбираете магазины ABDI.
Асылхан Калымбет·4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы передали Ваш отзыв в соответствующий департамент.
Адвокат Сартбай·28 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам высокую оценку. Ждем Вас снова в магазинах ABDI.
Z/N Ze1nekhann·5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет. Біз Сіздің пікіріңізді тиісті департаментке жібердік.
Айжан Кульмуханбетова·70 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Сенім мен жоғары баға үшін рахмет. Сізді тағы да ABDI дүкендерінде күтеміз.
Tony Stark·125 отзывов
Gabit Kadyrov·13 отзывов