Prime
Inzhu Torekhan
өте жақсы тойхана
AD
A D
Еда вкусный, обслуживания хорошии.
Каракат Макулбек 🪭
Өте күшті тойхана іші кең офицанттарда мықты тойхана өте әдеемммііі ұялмай той өткізуге болады
A0
ПМ
Пернегуль Майдан
Керемет той өтті
Айнұр Шымкент
Мантысы таза ет емес. Самсасы күшті екен.
Нар Тай
Жақсы іші кондер бар
Turar Kulakhmet
1 сағат күтімау әрең алдым нашар
Ж🕊
Жанёка 🕊️
Оте жарык ауарасы керемет ресторан бизге катты унады 🫰
Дурали Бекмаганбетов
Керемет өте жақсы
S
Sabina
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Гули .
👍 іші жақсы, тамағы да әдемі және тәтті.
Акжайкын Абилакимова
Іші салқын. Админ әйел сөйлеу мәнерін мүлдем білмейді, грубо сөйлейді. Өте нашар
Bauyrzhan Alimov
Чуть акустику надо улучшать
Meyirlan Boranbai
Вот мне повезло из тысячи лишь один достойный ( я знаю что можно поменять ) но чтоб попался кривой бокал не знаю
Balhiya Nigmet
кушті тойхана, іші кең, тағамдары дәмді, бәрі керемет, жарықтандыру техникалары, дыбыс техникалары бәрі күшті, маған ұнады👍🏼😍
Кк
Контроль качество Рейд
Один из самых лучших ресторанов в Туркестане! Оформление ресторана 🔥 кухня очень вкусная 😋 обслуживание профи 👍🏾 чистота 👌🏾 особенно спасибо официантке Мерей😍! Рекомендую 💯 спасибо большое за вечер❕
F in cdg cfhvx Chjc
Ужас все старое стулья разные обстановка просто нету слов не советую
Балнур Абдикарим
Не понравилась сотрудники работающей там
Mazhitova Aygerim
Плохой выбор ресторана. Решили провести свадьбу и очень пожалели! Никакого уважения к гостям. Все началось ещё до начала свадьбы. Мы хотели,чтобы напитки стояли в холодильнике,дабы людям было комфортно пить,жара все таки . Так они запросили поверх основой оплата ,15.000тг за холодильник! Где такое видано?! Разве,это по умолчанию не должно входить в стоимость мероприятия? Высокий прайс в городе,который не соответствует! Далее во время свадьбы , попросила администратора принести вазу для цветов, три раза попросили,не принес. В конце мероприятия, администрация выкл свет везде,мы попросили вкл на 5мин,потому что вообще не фотографировались. Так и эта просьба прошла мимо их ушей. Из плюсов,только оформление.
AB
Ainur Bek
Тамақтары өте дәмді.
Ui
U i i a i u U i i a i u
11 сыныптың аяқталуына орай отырыс жасағанбыз. Тамақ өте дәмді, дайын үстелдегі тағам жабысқақ пленкамен жабылған. Арқасында тағам құрғап қалмаған, дәмі жақсы сақталған
Ақтолқын Сүлеймен
👍👍👍keremet oryn 👍👍👍
Даниал Куралбай
Круто (-_-)
НЖ
Нурбек Жумагельдыев
В меню ничего нету, пиццу ждали час и он оказалась хлебом. Танцпол не было. Сколько попрасили не подставили. Суши только 6 штук, рис как будто из плова. Короче для молодёжи не местоо)
Ainamkoz Arysbekova
Абсолютно нечего не понравилось