Шашлычная №1
4.4
Azamat Amirbekov
Супер 👍🏻
Виталий Наприенко
Хорошее по домашнему уютное место. Готовят вкусно.
G G
Очень вкусный шашлык
Madina Kaysagalieva
Great place! I like it! Meat was delicious as usual! Thank you a lot!
Диана Абайқызы
Өте нашар тамақтары шикі піспеген. Офицанттары бедірейіп қалған бетпақ.кассирі одан өтіп кеткен тамақтары нашар
Р
Раушан
Шашлык вкусный.Облуживание прекрасно
Aygerim Nuralyeva
Супер заведение 👍🥰
Saul Goodman
Уффф честно скажу, в жизни вкуснее лагмана не ел никогда Повара точно знают свое дело
❤П
❤️ Питекантроп🦷
Барып көру керек ед
A.
Anarka .
Здравствуйте , мы сегодня пришли с семьей в Шашлычный номер 1 нам очень понравилось Вопще классно официантка Жасмин Маладец , очень классно обслуживала нас нам очень понравилось спасибо большое 🥰😘😘😘комфортная девочка 😘спасибо большое еще один раз 🙃😊😊
OJ
Olya Jamalova
Бүгін отбасымызбен осы кафеге келдік барлығы ұнады салаттың порциясы күшті екен шашлык люля кебаб өте тәтті болды👍🏻👍🏻👍🏻
ДХ
Дильшад Хатибов
Шашлык кусоковой сухой настолько что жевать не приятно, я грибы были настолько солёные что 2 дня жажда мучала
Меруерт Айтимбетова
Это уже далеко не Шашлычная #1. Не рекомендуется. Шашлычник видит, что женщина заказала шашлык из рыбы, там просто никого не было, чтобы он спутал(. Застоявшийся, поэтому солёный и с запахом рыбный маринад, оборачивается в плёнку жира для отвода глаз. Шурпа подогретая. Что сказать, персоналу заведения просто не хочется работать. Вам быстрее закрыться.
Бауыржан С
Очень вкусные шашлыки, порции втоят своих денег, в целом все устраивает
Нурбек Бахытбек
я извиняюсь но с маринадом нужно поработать
NH
Nana Hoekman
The food was absolutely delicious! We were helped by Jasmina, who was wonderful and very professional.
Нурлан Куангалиулы
Мунда биздер 7.08.25де болдык оте нашар шашлыктер куйип кеткен жей алмадым шашлык дайындайтын киси либо сол аягымен турган либо повары ауысып кеткен и потом кымбат келмендер оте нашар багасына шашлыктери турмайды барганымызга окиндик
ГМ
Газиза Муканова
Өте дәмді шашлык Ақтаудан келгенде тағы келеміз Жасминге рахмет бізге қызмет көрсеткен
КЖ
Канат Ж
Рахмет улкен тамак оте тамды жане жасмин официантка рахмет оте жаксы рахмет!
АЕ
Адия Елемесова
Спасибо большое! Очень приятно, вкусно и красивая обстановка, персонал очень вежливый! Спасибо девушке Жасмин!!!
Yessengali Myrzagali
Кәуаптары дәмді екен, бізді Зарина бикеш қабылдады, пысық сұлу қыз екен👍
EK
Ergani Kuzembaey
Шашлик очень вкусный. Офицантка по имени Зарина очень вежливая и общительная респект такому сотрудницу👍👍👍
ГЕ
Гульжан Есжанова
Жасмина оте жогары денгейде кызмет корсетти улкен рахмет
shoqan dauletov
Шашлык зор екен,Оля деген официант обслуживать етты 👍🏻
z)
zarina )
Настоящий рай для любителей шашлыка! Посетили это место по совету друзей — и остались в полном восторге. Мясо сочное, хорошо прожаренное, с ярким ароматом специй и дымка. Особенно понравился шашлык из курицы и баранины — просто тает во рту! Однозначно вернёмся снова! Спасибо за вкус и настроение 🔥
Б
Бахар
Недавно посетили очень вкусные шашлыки и довольно большие порции и не дорого.Заказали салат баклажан в кисло сладком соусе очень вкусный.Хорошое обслуживание быстро приготовили заказ
Nurdilda Abaiuly
УА
Уалихан Астана
Онша емес
Шадияр Нұрмахан
Шашлыктар үлкен екен бірақ Дәмі қатты керемет емес
aruka i
Ежегодно проезжаем Туркестан,заезжаем только ради этой шашлычной,очень вкусно
БГ
Багия Гатаулина
Ақтобеден келіп, дәмін таттық бәрі керемет болды
Лаззат Лаззат
Обслуживание желает лучшего. Да и шашлык так себе
OT
Б
Болатбек
Ваще баратын жер емес,обслуживание 0,адам баратын жер емес!Дым дәмсіз
Farit Yakupov
Люблю вкусный был, по кавказки немного твердоват а так огонь.
al1evaa.04 💙
обслуживание 0, официанты игнорят, грубят, никакого интереса лишь бы отделаться, насекомых куча, мух было столько что не смогли нормально поесть, шашлык жесткий, еще и берут за обслуживание хотя его нет, ужасное место, не могу назвать заведением, максимум забегаловкой.
AВ
Ayazhan В
Шашлыктері өте ұнады🔥
Fima .
Было вкусно, но очень долго ждали свой заказ
ГА
Гульмира Агажанова
Вкусно,быстро, недорого
Ramazan Badirov
Aidana S
Очень вкусно, быстро приготовили и классно обслужили
Botashym ❤️
Вкусно покушали. Шашлыки на высшем уровне очень нежный вкусный сочный😍😍😍 Ради нас были открыты +4 часа спасибо большое за хорошие впечетление и настроение 💋
Ягодка Смелая
Были в гостях (не знаю как в других заведениях) после посещения мавзолея,шашлык и все меню очень понравилось. Так понравилось что и в дорогу на вынос с собой взяли,советую
Aizhan Assylbayeva
Шашлык тает во рту🔥 квас не пью, но тут залетел просто на ура !
Б С
Скатерти какие то грязноватые в разводах. Половина меню нет. Взяли утку и салат. Вкусно. Обслуживание хорошее. Но второй раз не пошла бы
Малика Абдуманнапова
У них всегда вкусно. Всегда заказываем у них домой. Никогда не пожалеете не только шашлыки все блюда и салпты все вкусно🤤
Nurilla Sakenovna
шашлыки бомбаа честно говоря
LOVE RDP
Идеальное заведение! Приехали с Астаны, и если честно не ел в жизни такого вкусного и мягкого шашлыка. Точно номер 1 в списке заведений которые стоит посетить в Туркестане. Но правда интерьер и уборная желает оставлять лучшего. Туалет дырка уже очень давно не видел