Ұлы дала елі
Bekarys Bekarys
Іші зорғо
ZM
Zarina Mavlyani
Приехали специально до отъезда .Зашли в 17:35 нас не пустили. Сказали закрываемся, хотя график написан до 18:00. Ужасно неприятно
Жанболат Лесбеков
Cosmos
Қуаныш Күнкөргіш
Өз тарихыңды білу – кеудеге биіктік беріп, санаға салмақ қосып, рухыңды асқақтады!
Елдар Нургали
Вау 😍
. .
Музей өте керемет! Экскурсоводтар білімді және бәрін өте түсінікті жеткізеді. Музейдің дизайны маған қатты ұнады.
Aida Ibrayeva
Қызықты және жақсы музей. Хандардың даусы естілмейді, кейбірі мүлдем сөніп тұрды. Ал қызметкерлер әрбір бұрышта смартфондарымен тығылып отырды. Сұрақ қойсақ, ештеңеге жауап бермеді…
Гульнур Алматы
Мы были восторге от этого музея, экспонаты, оформление всё всё было на высоком уровне, персонал радужно встречал и провожал. Правда это было два года назад, с учётом данных воспоминаний хочется вернуться и опять оказаться в этой атмосфере
Гулноза Улугбекова
👍🏻
Нургул Калиаскарова
Если приехали в Туркестан советую побывать, там 👍
Дами
😍😍
Таншолпан Курманалиева
Стоит посетить, очень красиво. Работает без выходных
Алтынгуль Кубегенова
Төменде кіреберісте отырған қызметкерлердің қызмет көрсету дәрежесі төмен. Туристік орталықта орналасқан, арнайы ашылған музей, тек өзіміздің емес, шетел азаматтары да келеді. Арнайы дайындалған, сөйлеу мәдениеті жоғары қызметкерлер тұрса жақсы болар еді. Жоғарыдағы шоу бөлмесіндегі қызметкерлерге рахмет, сыпайы және әдепті. Шоу үшін рахмет, жақсы жасалған. Баруға кеңес беремін. 👍
M.
👍
Körkem Bukenbay
Вайб
Асылжан Дарихан
Іші барлығы керемет. Бірақ сотрудниктер очень грубый и өз алдарына әр бұрышта телефон көріп отырад. Сұрасыаң өзің оқып ал тұрғой деп сөйлейд. Өте нашар сотрудниктері
Kausar K
Адемии музей 😍🔥🔥🔥
И Т
Очень хороший музей. Экспозиция небольшая, но подано интересно и ярко. Дизайн красивый. Посмотрели с очень удобными аудиогидами, которые рассказывают на 3 языках. Немногл боялись посещения сначала из-за отзывов про грубость персонала, но с нами все были очень добры :) Спасибо!
АE
Арайлым E
Музей өте ұнады, осы музейге барғалы балалардың қызығушылығы оянды.
Ягодка Смелая
Все понравилось, группа туристов в восторге
МQ
Меруерт Qwstty
Гид пен музей жұмысшыларға алғыс білдіремін. Сол кезде басқа топ үшін гид экскурсияны өткізді, бірақ менің сіңілімді бөлмей, барлығын аңық, қызықты түсіндірді. Яссауи музейіне қарағанда, осы музейге келіндер! Маған қатты ұнады, экспонаттар уникальный, сапалы, тарихи мәні бар. Бізге тегін самрұқтай шоу көрсетті, музей қызметкерлеріне көп рақмет!!!
Zhanka T
В целом, место понравилось — чисто, уютно, хороший интерьер и удобное расположение. Качество услуг на достойном уровне, цена соответствует. Единственный минус — персонал. Некоторые сотрудники были невежливы, отвечали холодно, создавалось ощущение, что им не хочется работать. Это немного испортило впечатление. Если бы не это, поставила бы все 5 звёзд.
Гаухар 高心
Посещение музея оставило неприятное впечатление. Вместо того чтобы спокойно наслаждаться экспозицией, приходилось постоянно ощущать на себе пристальное внимание персонала. Чувствуешь себя не как гость, а как нарушитель. Сотрудники мешают сосредоточиться, делают замечания без повода, ходят по пятам — это портит всё впечатление. Очень жаль, потому что сам музей мог бы быть интересным, но из-за такого отношения просто не хочется возвращаться.
AR
Arnur Rustem
Прекрасно!
Rukhsara Rafail kyzy
Очень красиво мне понравилось
Almas Ibraimov
Музей красивый, есть шоу показ, интерактивные стены где показаны наша история, биография писателей и ханов нашего народа, а так же шоу показ из за которого дрожь в теле. Очень понравилось, советую посетить 😍👍🏻
РЗ
Раяна Зайнидинова
Тут очень красивая
karri ︎ ︎ ︎
Охраник мне чуть не нравиться
Томирис А
Экскурсовод была немного грубой, еще ошибалась в именах поэтов)
GD
Gulnara Dautova
өте керемет, тарихымызды тануға, мурашки по коже😍😍👌🏻
Aygerim Qarynbai
У входа сразу возьмите наушники с переводом на трёх языках и пультом, А то мы с детьми сразуже поднялись на второй этаж и почти у каждого экспонат был значок с номером и наушниками, нам было не понятно о чём каждый из них, хотя всё там было ооооочень интересно и хотелось находиться там весь день, тамаша
Мадонна Madonna
Керемет 👍👍👍 Барсаңыз өкінбейсіз
HB
Hasan Basri
Tek kelimeyle muhteşem 🫰🏻
NA
Nazerke Askar
Очень интересный музей, который погрузит в историю Казахстана. Рекомендую для посещения
Di 🪼
Очень красивый 5 звезд
ИА
Индира Алим
Тамашалауға тұрарлық.
Valikhan Valikhan
Отличный интерактивный музей !
Отзывы ❤️
Өте күшті жер екен 😍 Билед 500 тг Гидтер бар) Түркістанға барганда мәндетті турде кіруге болатын жер екен❤️😍
500тг тұрады кіріп қарап көрсеңіздер болады. Маған ұнады
Жанболат Калдыбаев
КЕРЕМЕТ жер
Begaiym Nogaibekkyzy
Мұражай ғажап. Әр деталь талғамға сай, экспонаттар қызығушылық тудырады. Мұражай “Әлем аренасында” мәдени өзектілікке түсе алатын деңгейде.
GZ
Galym Zhanov
Новый и красивый больше ничего не могу сказать
Даулет Адамбаев
Красиво и интересно
Азиз Оспанов
Отличный музей с историческими событиями.
DS
Dana Shadman
Очень красиво и познавательно
Қанат Іңірбай
Мұражай керемет,барлық заман қамтылған.Қызметкерлері деп сыпайы.Ғимараттты салып берген Атырауға рахмет
Джон Сноу
Ничего интересного, кроме голографического шоу. Экспонаты так себе и вряд ли это экспонаты. Нет духа музея. Можно реальное сделать из него музей. Время покажет.
AN
Ayaulym Nurzhankyzy
В целом дизайн музея очень красивый, но персонал не дает возможности свободно ходить и знакомиться с экспонатами. Они говорят, куда идти и не идти, не задумываясь о том, что, возможно, мы и не собирались уходить и смотреть на всё ещё раз!
Алена
Интересный музей, проводят голографическое шоу. Единственное было недоумение, что только на 2х языках, казахский и английский, а есть русскоязычные посетители, туристы. Также гид казахско язычный, и по истории на некоторые вопросы не смогла ответить