Мерей
DB
Didar Batyrkhan
👍🏿
Алёка Байзакова
Заехала забрать посылку, автобус стоит внутри автовокзала заехала и оплатила за паковку хотя я там и 1 минуты не стояла. Считаю что это не правильно за это брать деньги.
Aiaulym Joldasova
Керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
Рабига Исаханова
Люди добрые подскажите пожалуйста как купить онлайн билет. Приехала без проблем но уехать никак не могу ((((. Красивый город но сервис обслуживания 0. Ехать в автовокзал у Вас жара 200⁰С
Ais Ais
Іші өте лас тамақтанатын жері тар свежи заттар аз ішін ремонттау керек ! Бірақ бағасы Түркістан ->Шымкент 1300 тг бағасы жақсы
Ризаш Салпыкова
Никак не могу разобраться это данные городского официального автовокзала г. Туркестан или нет? В инете вообще нет ни сайта автовокзала, ни дополнительной информации как купить билет онлайн. Да, вообще, если сравнивать с другими городами, даже в 2 гисе указан лишь один номер, в других городах, и сайт, дополнительный номер и номер Ватсап. Если учесть, что город частопосещаямый, вообще могли бы упростить покупку билетов, поиск билетов. Банально сайт открыть
Кайрат Мессер
Олип кала жахдадым
Manas Toktasyn
адрес не правильно
Humoyunbek Muhammad Olim
Есть такси и маршрутки почти по всем направлениям