Gosushi
2.4
Ару ..
Dami kuwti 🫶🫶🫶
Adilhaanova_ k
Екі рет заказ бердім. 1 шісіндапиццасы асты күйік болып,суып қатып қалған болып шықты. 2шісінде пиццасы шикі болды 🫠
Aizhan Kenzhegulova
Вкусняяяяяшкаааа
Алтынай Батыровна
Это любовь с первого ролла 💔🍣 Суши нереально вкусные, свежие и сытные. Доставка быстрая, всё приехало тёплым и аккуратным. Теперь за суши — только к вам!
SU
Shakhrukh Usmanov
en nashar kizmet zakaz begenimizge 2sagat ito damsiz birdene kizmettti adalinan isteu kerek istey alsa
УН
Улдана Набидуллаева
Өте көп күттік 3 сағатқа созылып кетті не сұмдық ол не советую күріштері қатты ❌❌❌👎🏻👎🏻👎🏻
Абдукадир Абдусаттаров
Дәмі ерекше чикен қатты ұнады
balausa •
Өтее узакк куттік 3 сағаттай
Dinmukhamet Adylov
тез тез дайындайды екен екен рақмет көп көп ✊✊✊✊✊
Sevinch Dadaxanova
Даже не хочется ставить 1 звезду, к сожалению, разочарование. Заказ ждали долго, качество суши оставляет желать лучшего, суши приехали вялые, рис разваливается. Пицца сухая (даже соус не добавили), у курицы вообще нет вкуса нет соли. За такие цены — очень слабо. Возвращаться не хочется. Это были не суши, а квест на выживание. Вкус странный, внешний вид ещё хуже.🙂
ГА
Гульнар Адинаевна
Самые вкусные пицццы и чикен 😻😻😻
NI
Nuri Isahan
Ужасное обращение с клиентами
Ziyada Anuarbek
Ужас мы ждем второй час до сих пор нету доставки.Уже 4 раз заказываю 3 часа ждали каждый раз.Улучшите сервис доставки или закройтесь пожалуйста жест просто
Нурдаулет .
Бәрі дәмді күшті кайтадан жи бергін келді.Доставка тез келді. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MU
Murat Utegenov
Дәмі тіл үйіретін суши екен ✊🏻✊🏻✊🏻👍🏻
bs
bel sattarhanova
Вовше не соответствует с фотографиями в инстаграме директора посмотрите пожалуйста на своих рабочих
ДЖ
Данияр Жуматаев
Ең тез жеткіщетін әрі свежий суши , кеңес беремін🫱🏽🫲🏻👍
ОТ
Олжас Тобашов
Спасибо большое за такие вкусные суши! Всё свежее, рис идеальный, роллы не разваливаются. Прямо радуете каждый раз!
НБ
Нурила Базарбай
Заказываю не первый раз — всегда вкусно, свежо и аккуратно. Доставка быстрая, обслуживание на высоте. Рекомендую! 👍
ЖА
Жанат Ауезова
Самый свежий суши в Туркестане😍😍😍
МТ
Мирам Турганов
Өте дәмді сет и сежий 😍😍😍✅
ЗА
Зангар Арипулы
Самые вкусные цены и качество топ 👏👏👏 быстро и аккуратно
ЛШ
Лизат Шоптибаевна
Өзімізше суши жеп қайтайық деп барсақ, енді сүуши жемейтіндей болдық, суып қалған, дәмсіз, құрғақ болды, босқа мысығым жеді.
Али Абдраманов
Поражняк 2 сағат күтесің іші мынау кір кір👎👎👎
Арман_Батыр Арман_Батыр
Очень уютное кафе, приятно проводить здесь время. Обслуживание быстрое, персонал внимательный.
Кристина Семенова
Заказывали суши и пиццу — всё подали быстро и вкусно. Начинки много, роллы аккуратные.
Ару Аманқызы
өте өте нашар екен суып қалған мұздай етіп алып келді сонша ақшаға жасап жатқан соң дұрыс істеу керек
ГА
Гулзина Ан
Заказываю суши у вас постоянно и раньше всё было отлично. Но сегодня произошла очень неприятная ситуация. Еда оказалась несвежей, о чём я сразу вежливо сообщила — однако меня просто проигнорировали. Позднее ночью мне стало плохо, появились признаки отравления. Я решила повторно написать, потому что такое отношение к качеству продукта недопустимо. Я не просила возврата, а лишь попросила внимательнее проверять свежесть ингредиентов перед приготовлением, чтобы подобного не происходило. В ответ меня обвинили, что я «единственная, кто так пишет», и поставили под сомнение факт того, что отравление могло быть из ваших продуктов. Очень неприятно получать такое отношение, особенно от заведения, у которого я заказываю не первый раз. Надеюсь, что вы обратите внимание на качество еды и уважительное общение с постоянными клиентами.
Аягөз Райбекова
Заказ үш сағаттан кейін келді, суып бір-біріне жабысып қалған сушилер! Сеттің жартысы жоқ!!!! Сервис 0!!! Игнор жасайды!!! Адамдарына бәрібір! 20:00-де берген заказ 23:00-де келді ЖАРТЫЛАЙ!!! ЖАРТЫСЫ ҚАЙДА СОНДА?Жартысы келесі күні келді!!!!! Рақмет көп-көп!!!
Сымбат Ақберді
Топ топ прям зор😍🔥🔥🔥😚
Багым Илясберген
Тасбақа мен келесіндер ау дим я👎🏼
ARMAN ARMAN
90минут дедп еды 2сагат отты телефон котермиды самый плохой фаст фул
Галина Зайченко
Люблю это место за скорость и вкус
ДО
Давид Омаров
Заказывали пиццу и крылышки — всё привезли горячим, очень вкусно!
Алекс Суворов
Кафе просто супер! Атмосфера уютная, персонал приветливый
Aruzha Erimbetova
Обещали за полтора часа привести, пришел через 2 с половины часа, еда холодная, половина фри черная( уберали половину что бы хотя бы нормально поесть) грели еду хотя она должна прийти хотя бы теплой а не холодной, не советую кароче
Анна Львова
Любимое место! Часто берем пиццу и суши. Всегда вкусно
ulzhan borash
Вообще ужас, ақшасын толық алған соң жоқ болып кетеді. Ответ бермейді. Өте ұзақ 3 сағат күтесің
Мико Кошкаров
Кышкене жауапкершылык Деген ды сезыну керек . Уакыт ты алмай . Ен нашар пыспеген пицца береды булар
Дана Жолдасбек
Ужыс фототағыдай келеді деп ойламаңыздар .
𝑮𝒖𝒍𝒊𝒎 🤍
Вообще ужас,жарты заты жоқ.
Севинч Азимова
Обещали доставку за 70–80 минут, а привезли через 95. Курьер опоздал, позвонил, что пришёл, но пришёл только через 5 минут и не признал, что задержался
ZK
Zhanadil Kurbangaliev
Заказали сет, ожидание-реальность! Не соответствует то что предлагают в меню, к тому сухие суши
YE
Yasha Ergesh
Телефон алмайды вообще барсан жабык болады
Altynay 🎀
Қызмет көрсетулері өте төмен. Уақытын айтуынша айтып алып одан 2 сағатқа кешіктіріп алып келеді. Жауап алу өте қиын. Суши пицца келген кезде уже суып қалады. Не советуем.
Анастасия Милютина
Ресторан супер! Заказывали суши и пиццу , всё приготовлено качественно и красиво подано. Спасибо персоналу!
Али Караев
Оте нашар ценаларын котерып тастаган суларын алып тастаган ценасына не стоит ито размерлеры кшкентай сырный палочканын дамы жок резинка секлды короче 1
KG
Kara Gevorgyan
Очень понравилось! Приятная атмосфера, вкусная еда и доброжелательные официанты. Всё на уровне!
Abzalkyzy Aaa
Үлгере алмаса несіне заказ алады десей 2 сағ күтіп еще звонок алмак түгіл ответ жоқ Алданып қалмаңыздар заказ беріп үш сагат күтесіздер Клиент керек емес или маркетинттен түк хабары жоқ адамның тірлігі
Kanat Xan
Жауапкершілігі жоқ операторлар звдасаң алмайд ақшаңды алғанда бәледей