Туркестанская Городская Поликлиника

Поликлиника №1
L
LIKKICH2 отзыва
Хочу оставить отзыв о своём опыте в стоматологическом кабинете этой поликлиники. К сожалению, он был крайне негативным из-за отношения одного из врачей. Во время приёма я столкнулся с грубым и неуважительным поведением. Врач позволял себе насмешки и уничижительные фразы, например, делал замечания по поводу запаха изо рта и говорил: «Ты чё, девочка что ли? Терпи давай». Это было не только обидно, но и совершенно неуместно в ситуации, когда пациент испытывает боль и стресс. Кроме того, мне не была введена анестезия, или она была введена неправильно — боль была сильной, а на мои жалобы реакции не последовало. Всё лечение прошло в атмосфере страха и давления. Такое поведение абсолютно не соответствует профессиональным стандартам врача. Отдельно хочу отметить, что ранее в этой же поликлинике работал другой стоматолог, который, несмотря на указания моего отца удалить зуб, отнёсся ко мне по-человечески: аккуратно и незаметно ввёл анестезию, чтобы я не чувствовал боли, и сделал всё быстро и спокойно. К сожалению, этого врача уже уволили. Очень жаль, потому что именно такие специалисты и должны работать с пациентами. Надеюсь, руководство поликлиники обратит внимание на уровень обслуживания и сделает выводы. Уважение и профессионализм — это минимум, на который имеет право каждый пациент.
DB
Dasha Bilialova15 отзывов
5 звезд за педиатра Мерей,а остальным пора на переквалификацию,Клара медсестра очень вежливая,когда к тебе относятся с теплотой особенно когда болеешь как то исцеляет даже слова,остальные хамки учитесь у них.Невропатолог женщина ее вообще нужно уволить и взять врача котор есть желание работать а таких много👍И установите интернет нормальный,а то жалко сотрудников,людей которые ждут часами когда этот kon4eny интернет заработает,и где процедурная уберите горку,либо поставьте качественную а не для галочки и отчетов.Еще проверяйте ногти и волосы(голову) у некоторых врачей грязные халаты,мусор под ногтями и волосы грязные могли б собрать в пучок нет наоборот всем над показать и трогать этими грязными ногтями.Девушки на ресепшен профессионалы ответят на все вопросы со спокойствием🌷а вот секретарше глав.врача стоит вести себя попроще и официальнее,и меньше подлизываться лучше научитесь грамотно разговаривать.подтяните свой деловой казахский вы не хостес в каком то уличном баре а лицо поликлиники а так всем добра 👍
УК
Арайлым Орынбасарова13 отзывов
Алия Умарбаева22 отзыва
НН
Назым Назым5 отзывов
Ужасная поликлиника!Ақылы түрде емделуге барып дәрігер алдына кіру үшін 2 сағат күттім !Еще екі сағат күткендегі дәрігерімнің қарым қатынасы өте төмен дәрежеде!дұрыстап Тексерместен дөрекі қарым қатынас жасап дәрілер жаздыда жаздыда жібере салды(ол дәрінің маған жағымды дағымсыз екендігіне бәрібір).Ең ашуыма тигені ұлтқа бөлінгені!Өз қазағымның жерінде тұрып ,қазақ болғаным үшін дұрыс қарым қатынас жасамағандығы!(жалғыз мен емес елдің бәрі біледі екен.Врач қазақ болмаса дұрыс қарамайды дейді)🤦🏻‍♀️Еліміздің Денсаулық сақтау заңы бойынша аяғы ауыр әйел-келіншек кез келген медицина мекемесінде ешқандай мәселесіз дәрігер көмегін ала алуы қажет.Ал бұл поликлиникадағы кезек күтем дегеніңше толғағың келетін уақыт болады (ақылы түрде болсада кезек күту шарт).Сонымен қатар осы емханадағы невролог ханымның “басқа қалада жүктілік бойынша есепте тұрсаң мұнда не үшін келесің” деген сұрағы?не үшін барсамда ақылы түрде келіп тұрмын ,неге дәрігер деген атына сай жұмыс жасамайды(сол күйі қанағаттанарлық жауап ,кеңес ала алмай кеттім 2 сағат күткенмен)(аты жөнін білмеймін ,бірақ қабылдауында болдым,6 кабинет) балалар неврологының алдындағы кезекте ұзын-сонар .Емхана жаңа болғанымен іші тым ыстық.Ем іздеп барған адам керісінше шаршап қайтады!Емхана басшылығына ұсынысым қызметкерлеріңіздің қызмет сапасынмен жұмыс жасасаңыздар!Камераға түсіп қалмас үшін емес ,шынайы адамгершілік үшін және өзінің алып отырған жалақысының есесі үшін халыққа қызмет жасаса!