Aqua land
DA
Dilfuza Atazhanova
Күшті
Cblu Gl
Өтініш горкадағы суды ошре бермеңіздерш🙏🏽🙏🏽
Nurbak1t _17
Бассейн классный
tolganai ❤️
Много хлора даже дышать нельзя 😥
Kausar ㅤㅤㅤㅤㅤ
Ansar
кымбат емес зор
🍉 viva la vida 🍉 ....
Классно было вода чистая меня все нравилось 💫
Атабек Мусаев
Лучший бассейн В Туркестане
ДТ
Диас Талгатулы
Это просто бомбический бассейн вода чистая мне очень нравилось бассейн очень хороший
Ais Baby🤍
очень классно
Айгуль Исаева
Это скорее бассейн, а не аквапарк, хотя горки имеются))) Но все вполне отлично. На сегодня, круто, что он открыт. Но плохо, что один на весь город. Народу куча, с детьми стоишь ждешь на улице. 1 скамейка всего рядом. Внутри 3 бассейна. Вода разной температуры, подстроена под возраст. Цена приемлема. За час 1000 детский 2000 взрослый. Нам понравилось. Дети довольны.
NZ
NURHAN ZHORAHAN
Круто!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
UM
Ulugbek Mahkambaev
Зоор чиройли
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ulugbek, за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Saniya Pernebai
Нам очень понравится 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya, огромное спасибо ❤ Обращайтесь.
Eliza N.
Неоправданно низкая оценка за этот бассейн. Пришли сегодня искупаться, все отлично! Очень довольны, людей не много, три бассейна. Были с ребенком, второй бассейн идеальный для детишек, теплый и не глубокий. Все три бассейна чистые. В душевых хорошо работает как холодная так и горячая вода. Хорошие горки.
AM
Abdulla M
Өте керемет күшті бассейн сулары таза көп адамдар осы жерге келеді екен маған өзіме қатты ұнады👍
дА
дастан Айдаров
керемет бассейн
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Анна Курина
Ужасное место! Никому не советую сюда идти!
Бо ✨
И в правду очень очень грязно
Arman Alzhanuly
Бассейннин жагдайы жаксы бирак клиент акша толемейтин секылды карсы алады,ажетканалары таза емес , раздевалкада жагымсыз иіс шыгады,суга сыгранап тусетиндери 3 еу онын ози биреуи истемейди жане калган екеуин уакытпен косады азгантай уакыт ана жерде адам коп болады сырганап улгермисн екеуин бирдей косып коймайды биреуи косылса биреуин коспайды ,дурыс сыргана алмайсын Құны - 2000тг бір сағатқа
ТГ
Тастанбек Гүлназ
жахсы, керемет
2 мая 2025, официальный ответ
Тастанбек, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.