MARZHAN MYRZAMET
Салон красоты
Победитель премии 2023 г.: «Салон красоты номер один в Туркестане»
Записаться
엘🤍
엘누라 🤍
Шугарингдегі Мереке апай өз ісініңі маманы.Өте тиянақты жәнеде аккуратно істейді.Әр дайым сыпай болып барынша көңілге қарап өте сыпайы сөйлеседі.Барлығы ұнадыма деп өте керемет кісі.Мелоч заттарғада көңіл бөліп тұрады,әр барғанымда барынша скидка жасап береді, әр дайым шугарингдан кейін еждневкалар беріп барынша клиент тің көнгліне назар аударып тиянақты жұмыс істейді.Маржан студиясына өте улкен рахмет осындай білікті маман мен жұмыс істеп жатқандарыңызға.маған барлығы ұнайды,Өте улкен рахмет..💋🥰
FR
Feruza Razikova
Мастер по визажу, Нуртилек, повела себя крайне непрофессионально при приёме клиентки. Макияж выполняется по шаблону, без учёта индивидуальных черт и оттенка кожи. Когда просишь немного подправить то, что не нравится, мастер начинает цокать, выражать недовольство, дуться и делает макияж ещё хуже. При этом услуга стоит немало, а в итоге получаем крайне некачественное обслуживание. Просим салон обратить внимание на такое поведение специалиста. Также в этом салоне, фату невесты прикрепили ей на волосы наизнанку🤦🏻♀️. В целом ужасное впечатление после посещения. В конце добавила переписку, подтверждающую, что посещение данного салона, действительно, было
Аида Садык
Шугаринг Мереке куштыы,өз ісінің маманыы🥰🥰🫶🏻
ДТ
Дамира Туратбекова
Я приехала в гости на свадьбу из Алматы и сегодня посетила ваш салон в городе Туркестан. Осталась в полном восторге! Пока ждала свою очередь, меня угостили вкусным чаем — это было очень приятно. Администратор встретила дружелюбно, с уважением и вниманием, помогла выбрать прическу. Отдельное спасибо мастеру — работа выполнена аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Видно, что мастер профессионал и относится к своему делу с душой. Спасибо большое за такой тёплый и качественный сервис. Впечатления только самые хорошие!😍😍😍
MM
Moldir Moldir
Шугаринг мастер Мереке Супер 😘
Айнура Буралкинова
Хороший салон, хорошие девушки- благодарна за дружелюбный сервис. А мастер Эльмира выше всех похвал, сделала очень деликатный, нежный, красивый макияж🙌
Акнурка🫦
Очень нравится этот салон🔥 Динара мастер просто супер, каждый раз у нее делаю волосы, только ей могу доверить свои волосы. Просто мастер своего дела🔥🔥🔥
Улболсын Асенханова
Маған қатты ұнады, визажист Алия Сейдахмет өз ісінің маманы екені көрініп тұр, жұмысы тап таза. Көңілімнен шықты😘❤️❤️❤️
sarvii _
Салон супер🫶🏻сделали очень красивые макияж❤️ спасибо мастерам Эльмире и Жанар
TN
Tumar N
Спасибо hair мастеру Динаре, прихожу на протяжении 2-х лет. Все нравится, мастер своего дела. В салоне чисто и комфортно
ЗЮ
Зухра Юсупова
Результат превзошёл все ожидания 😭❤️ Спасибо Маржан и очаровательной беременяшке за потрясающую работу!🤗
Мубина Акбарова
Мастер Эльмира очень внимательная, учла все пожелания, макияж получился стойкий и аккуратный😍❤️
asema ibragimova
айгуль тате эльмира тате самая лучшая 💘💘💘💘💘💘💘
Aida Tolegen
Выражаю большую благодарность Мастеру Жанар за шикарные голливудские локоны😍😍🥰 В восторге от своих локонов, мастер профессионал своего дела! Рекомендую данного мастера, чтобы сиять весь вечер и чувствовать себя на 100% красивой😘
Nursaule Zholdasbaeva
Была в этом салоне на шугаринге — всё очень понравилось! Мастер вежливая, аккуратная, процедура прошла быстро и безболезненно. Чисто, уютно, комфортно. Обязательно приду ещё😍
MM
Maira Meiram
Хожу на этот салон почти 3 года всегда довольна была, особенно когда работу делает сама Маржан ханым она всегда уточняет, показывает варианты, прислушивается к пожеланиям. Салон считается одним из лучших в городе, и я не раз его рекомендовала знакомым. Но последний визит оставил неприятный осадок. В субботу записалась на полный комплекс шугаринг, укладка, макияж. Другие мастера были заняты, и меня записали к другому специалисту, которая тоже считается топовым мастером я доверилась, потому что не было выбора. Перед макияжем я показала несколько фото в стиле легкого, нежного глоу макияжа с розовым оттенком. Когда мастер начала работу, макияж получился не таким, как я ожидала, и я попросила добавить розового на что получила агрессивный ответ, что я показывала много фото , другой макияж и спор в ответ. Мне стало неприятно общаться в таком тоне. В итоге я заплатила 13 000 тенге, но дома пришлось исправлять макияж самой, чтобы он соответствовал моим ожиданиям. Очень жаль хотелось бы, чтобы сервис для постоянных клиентов был выше, внимательнее отношение, понимание. Если будет работать обратная связь с мастерами оценка могла бы быть выше.
Диана Абсат
Өте нашар салон,клиентпен жұмыс жасауды білмейді,ватцаптан сөйлескенде басқа прайс жібереді ал барған кезде басқа сумма айтып отырады,ещё грубый сойлейды,жауапкершылык вообще жок администраторда,алдын ала жазылып Предоплата салганмын бырак мены жазбаган барган кезде мастерлер сыз жазылмагансыз деп быраз тұрды біздің уақытымызды алып,адамға дұрыс жауап бермейды администратор.
Нурайым Нурланкызы
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Алие! 🌺 Макияж получился очень нежным и в то же время выразительным, я чувствовала себя уверенной и красивой весь день. Алия учитывает все пожелания, работает аккуратно и с любовью к своему делу.
Alimova Sali.
Гульназ — мастер, которому полностью доверяешь с первого визита. Она работает с душой и вниманием к каждой детали. После её рук волосы сияют, а настроение поднимается надолго🫶🏿
Айгерим Муратбекова
Мен барған салондардың ішіндегі ең нашар салон. Ақшасына арзымайды барғаныңа өкінесің. Жазылған пікірлерді әр түрлі себептермен өшіруді тоқтатыңыздар! Дәлел бар мен салондарыңызда бір емес екі услуга алғаным👇🏻 Толығырақ жазатын болсам: макияж жасағанда қоңыр түсті теньмен боялды, жоқ маған ұнамай тұр десем, сол қоңыр түстің үстінен розывыймен бояп баттастырып отыр. Қастарымды айтпай ақ қойсам да болады бір қас ұшып кеткен. Ал саон егесі Маржан Мырзамет ханым клиентке жылы қабақ танытуды білмейлі өте дөрекі адам!
Лола Исакова
Спасибо мастеру Алия за шикарный вечерний макияж ❤️. Всё было красиво, стойко и со вкусом — образ получился именно таким, как я мечтала🥰🥰 В салоне очень уютно и кресла удобные ❤️❤️
M1nzada Ishmetova
Очень понравилась работа мастера Алии! Макияж получился просто отличный, всё аккуратно и красиво. Честно говоря, впервые в жизни я настолько довольна своим макияжем. Спасибо большое!💗
Diana Abaikyzy
Мастер Алия ханымға рахмет, бірінші рет макияж ойымдағыдай шықты. Салон өте адемі. Рахмет
Салон прям элитны 🤍 Алия Ханымга макияж жасаттым, кушти шыкты… ойымдагыдай жасады, косметикалары люкс екен. Жумыстарынз осе берсин👏🏻
Мадина Калдарбек
Салон өте керемет😍👍 Мастер Алия ханым мен Гүлназ ханымға рахмет. Макияж пен прическа ойымдағыдай керемет шықты❤️
РЖ
Руслан Жусипов
Прикрасни мастер своего дела рекомендую Гульназ
Madina Myrzabek
Гульназ Керемет мастер шашыма күшті причёска істеп берді
Жанна Уалиева
Вип мастер Алия ханым рахмет сизге жумыстарыныз күшті маған ұнады косметикалары сапалы кисточкалары таза ұқыпты өз ісінің шебері рахмет Көп коп
GN
Guljauxar Naushabekova
Алия визажистке Рахмет той куни өте керемет макияж жасап берді😘
Aisha Xabibulla
Бүгін Алия мастерге пробный макияжға келдім. Маған барлығы ұнады. Ойымдағыдан да күшті етіп шығарып берді. Рахмеет🤗
Makpal Primbetova
Визажист Алия әпкеге үлкен рахмет. 3 жыл болды тек сол кісіге барамын. Қай салонға барсада артынан еріп. Тек қана алға, жұмысыңыз алға баса берсін😍😍😍
Amirhan Eltai
Гулназ мастер өтте керемет мастер рахмет көп
Dimash Janmolda
Гульназ мастер керемет жасады анамнын шашын рахмет
ПС
Пернекул Султанбек
Макияж ушіш Алия Сейдахметке рахмееет😘😘😘😘 Той бітті жууга кимай отырмын❤️❤️ Адемі шаш ушін Гулназга рахмеет😘 Салон оте керемет Той біткендегі сурет👍
Abatkhan S
Вчера сорвалась запись в другом салоне. Пришла к вам в панике🥲 Благо, администратор выкроила время для меня и нашла окошко у нэйл мастера. Такого сервиса от Туркестана не ожидала😅 спасибо Молдир за спасение и профессионализм))
Aruna K
Мастер Гульназ жұмыстары өте әдемі, всем советую)😍😍😍
Жанна Айдарбекова
Гульназ апке мастер своего дела 😍
Аида Бермұрзаева
Гүлназ причёскаңыз өте керемет болған маған ұнады алдағы уақытта сізге сәттілік тілеймін ❤️❤️😍😍
SJ
Saken Jusipbai
Ретинг жоғары екен деп келіншегімді жаздырған едім Вип мастер Гулназ молодец👍 прическаны жаксы жасайды екен
AM
Aziza Mustafaeva
Гульназ мастер топ керемет істейді өзі ісінің шебері
AB
Aigul Baidauletova
Вип мастер Гулназдын прическасы 2кун турды жумыстары кушты екен ,🥰❣️
Akmaral Seydakhmetova
Сегодня впервые посетила этот замечательной салон. Расслабляющая аура, комфортная атмосфера! Очень рада, что попала в волшебные ручки Гульназ!! Итог:как хотела профессионально, красиво, приятно!! Спасибо!🤍🤍🤍
AZ
Aigul Zhusipbay
Сәлеметсіздерме,осыдан 2 күн алдын Маржан Мырзамет ханымның салонында болдым,сервис өтте керемет сөз жоқ 100/100 топ мастер Гульназ ханым прическамды ойымдағыдан да керемет жасап берді барлығы ұнады алғысым шексіз алла разы болсын,өсіп өніп дами беріңіздер😊❤️
Асема Ускенбаева
Доверилась к топ мастеру Алия и не пожелала 😍 Очень понравилось макияж🥰
Aknura Suikenova
Қызылордадан маңызды күніміз үшін жақсы салон іздеп сіздерге жолыққаныма қатты қуаныштымын🤗 Осы уақытта Алия ханыммен Назым ханымға алғысым шексіз аз уақытта мені дайындап берген❤️🫶🏻Өз істерінің маманы көп рахмееет!😘
Керемет салон
ДД
Дана Дана
Гулназ өз ісінің маманы. Қолы алтын. Гулназ топ топ. Керемет маман🫰
Matluba Irismetova
Осы салонда всегда баратын мастерлерім бар макияжға Алия апшеге барамын всегда өте күшті ойымдағыдай етіп істеп береді❤️💋 Нуртілек оғанда барамын любой сложносттагы макияжды істейді бетке реально барлығын мақтағың келеді қолдары гүл😍 Балжанғада барғанмын макияжды элегантно шыгарады. Шашты боятуға всегда Динараға барамын енді оғаан әнгіме жоқ оның работалары күшті.Өзің қалағандац етіп береді укладкаларын айта алмаймын💔💔💔😍 Назымғада прическа істетіп жүремін жаңадан бастаған болсада любой сложносттагы истеп береді . Если честно бұл салонның қыздарына әнгіме жооқ!!💔😍😍 Жұмыстарыңыз алға баса берсін💋💋
BS
Bakir Sholpan
Жақсы салон! Назым ханымға шашымды боятып қысқарттым қолдары жеңіл екен 🙏🏼 шашым өзім ойлағаннан керемет шықты өте тыянақты жасайды әрі басқа жақв қарағанда жылдам болды кішкентай баламен өте ыңғайлы болды😍😍😍
СИ
Севинч Ирисбаева