Нигара
1.1
Arailym Kuttykozha
Кассир бала ужас
K. Nurlankyzy
Кассир бала осы магазиннің репутациясын кұртып тұр, ауыстыру керек! Вообще не желает отвечать! А если и отвечает, то грубо или его вообще не слышно, вечно что-то бубнит себе под нос. Когда спрашиваешь цену или оплачиваешь, у него такое безразличие и отвращение на лице, будто я задолжала ему и не вернула долг… И ещё один момент, пару раз замечала, как этот кассир, на ходу придумывает цены и завышает их, поставьте уже ценники.
KK
Klm Klm
Поменяйте продавца! Всегда недовольный стоит, не хочет говорить цены на продукты, спрашиваешь начинает охать и ахать. Ну или поставьте ценники на продукты, чтобы лишний раз не контактировать с ним!
Гуля гул
кассир бала ужас Қатын сиякты. баска кассир жокпа!? всегда недоволен 😡 как только посидели 5-10 минут выгоняют нас. каждый раз когда мы хотим посидеть он ругает не за что КАССИРДЫ СРОЧНО АУЫСТЫРУ КЕРЕК❗️❗️‼️‼️‼️‼️