Церковь Николая Чудотворца
Частый гость
BA
Beststar Artamonov
В восторге
Место где душа отдыхает. Жаль что старый храм превратили в спортивную детскую школу. Но мир не без добрых людей, которые пожертвовали дома под храм. Православные братья и сестры приходите в храмы чаще, не забывайте свою веру.
Kuanish Kuanish
Өте жақсы
KS
Kozhaakhmet Sabyrkhan
Совсем не понравилось
Иса ол пайғамбар! Қашаннан бері Түркістанда церковь болатын болған? Түркістаннын тарихы ислам діннен тұрады! далбандар
Александр Киреев
В восторге
Пропитан историей, жаль что мало людей его посещают православных
Дильноза Султановна
В восторге
В Туркестан живут не только мусульмане, Альхамдулиллах я мусульманка, но и другие религии и нации нужно уважать, мы уже не как раньше маленький город, как никак ОБЛАСТЬ болдык, научитесь уважать выбор и ценности других людей и народов тоже!
J-z .
В восторге
Это единственный храм в нашем городе. Место ухоженное, тихое. Подходит для тех, кто ищет уединения или хочет зажечь свечу. Иногда проходят службы и церковные праздники.
bayan b
ужасно, осығанда баратындар барма🤢
RA
Ramazan Abdullayev
В восторге
Как никак Туркестан теперь областной центр, надо бы построить большую церковь.
kaus 💗
В восторге
Барлық дінге құрмет көрсетейік!
Нұрсәт Шадман
В восторге
Өте жақсы жер бүкіл отбасымен барып тұрамыз
Суннат Баходиров
Емаааа. Болмайдыго мнау
РА
Рамазан Абдуллаев
В восторге
духовное место! нацбаты и фанатики имейте совесть не писать гадости!
ИХ
Илья Хализов
В восторге
Отличная маленькая народная церковь. На первый взгляд может показаться, что это жилой дом с куполами. Но нет, церковь. Калитка закрыта, но не на замок. Смело открывайте и проходите на территорию. Там вас встретят, все покажут и расскажут. Очень самобытные иконы невероятной красоты. Обязательно посетите данный храм, всем советую. ВСЕМ ДОБРА и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ! 🙏
MT
Maks Tungish
В восторге
Нету бога кроме Аллаха Принимайте Ислам Аллах един он не нуждаеться не сыну и не кому