MOMO
Nauriz Akhmetzhan
1046 сагатта дайын болады
B.
Bereke .
Обслуживание ужасное. Нет вешалки для одежды. Огурцы-не маринованные. Лапша слишком жирная
Aida Seimanova
Здравствуйте, хочу оставить отрицательный отзыв. Сегодня были на МОМО Саттарханова. Остались в полнейшем разочаровании. За одну порцию лапши около 2500 тг, дело не в цене а во вкусе. Она у вас попросту невкусная, советую тем кто готовить самим попробовать свои блюда. Приходишь голодный, ждешь заказ полчаса, многие блюда на стопе и в конце получаешь то что невозможно съесть. Ужас просто, больше ни ногой к этому заведению и никому не советую!
𝓐𝓴𝓸𝓼𝔂𝓪 🤍
Прям ужас рвмён алдырттық дәмі жоқ вапше ишо рамён акеп тұр е қасығы әкеген жоқ өзіміз барып алдырттық оня 30 мин күттік сондағысы 2 рамён 1 кола 7000 тг ишо тағы обсужлания ға да 10 пайфз қосқан ужас прям енді бармаспфн
Аксана Султанхан
Все блюда в меню отображаются как доступные, однако после оформления заказа только через полчаса сообщается, что блюдо находится в стоп-листе. Это приводит к потере времени и говорит о неуважительном отношении к клиентам. Кроме того, цены не соответствуют качеству и уровню обслуживания. 🙂
Миау Мияувна
За такую цену суши гво полное,не добавили васаби и имбиря хотя просили две штуки, увидели только когда вернулись домой. Если бы могла ноль поставила
Марат Жанибеков
Тихий очень мало людей в обеде)
ЖЖ
Жанболат Жарылкасын
Сәлеметсіздерме бүгінен бастап МОМО басқаша уровенде екен жаңа мәзір қосылған екен тағамдары өте дәмді,келіп жеп көріңіздер всем советую Басқа еш жерде бұндай тағамдар жок
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
K
KZ
Персонал нашар, звявка қабылдауды адаммен сөйлесуді білмейді
Рози И 🧚🏻♀️
Ужасно раньше было намного вкуснее 👎👎👎
Tivay Bon
Постоянно чего то нет
Asilbek .
Честный отзыв о кафе атмосфера нормальная суши большие особенно «Америка» просто бомба очень понравилось. А вот жареные суши вообще невкусные даже стыдно называть их «жареными». Обслуживание ноль, ждали 30 минут в итоге рамен тоже не очень, а пицца вообще никакая. Короче, это кафе не стоит своих денег тем более мы зашли отдохнуть и совсем не ожидали такого. Думаю, в Туркестане есть кафе гораздо лучше.
aisamal zharylkasyn
Мы заказывали три рамена — вкус нормальный, но честно говоря, немного дороговато. Пицца понравилась, была вкусная. В кафе прохладно, хотелось бы, чтобы было теплее. Ещё один минус — нет туалета внутри. Еще и суши оказались большими, неудобно есть, думаю, это стоит пересмотреть. В целом место неплохое, но есть моменты, которые можно улучшить.
BE
Baqdaulet Erkin
Атмосфера просто бомба
SHAMSIYA DANIYARKYZY
Очень жаль,что уровень обслуживания уже не такой,как раньше. Хотела сделать заказ,но,к сожалению,нужных блюд не оказалось. На вопрос о том,что есть в наличии,мне голосовым сообщили лишь, чего нет,а затем просто отправили меню. Пожалуйста,постарайтесь заранее делать закупку. Также,когда посещаю точку на Туране,часто бывает,что то суши нет,то бургеров,то еще чего-то. Буду признателена,если персонал будет более вежливо и внимательно общаться с гостями.
Nazerke Iembergenova
Ужасно омыры мнау жок мнау жок деп журед . Кашан барсанда 🤦🏼♀️
Бақдаулет Жұмағали
Сушилары керемет суши жасаған баланың саусағынан айналдым,😍
Aliya Mutalkhan
Надеюсь, вы угадаете, какой комментарий будет. Жалко ставить одну звёздочку.
AB
Aisha Bauyrzhankyzy
Не советую! Кухня, обслуживание 0, как будто сидишь в буфете👎🏻
Aya Orazaly
Ойбай қыздары керім зорға сойлейді, и заказымызды ұзақ күттік. Заказ жасаған сушиміз общем бытшыт болды, криветкилерін бөліп общем ойдан шықпады не советую баруға заказ жасауға🥵🥵түнімен нерв болған жайымыз бар
Nur Taspolat
Өте ұзақ күттік. Бір роллы мен пиццаны әрең әкелді. Капец🤦🏻
dipu 👩🏻
любимое заведение в городе🤍
Аааа Аааааа
Керемет советую
НР
Николай Разумов
Калифорния испорчена, соус, васаби на 2 заказа положили по 1 порции… качество все хуже и хуже. Начало было хорошим, сейчас работа чисто на поток а не качество.
Аа Ааа
Огромная просьба уделите внимание доставке,и закупитесь пожалуйста,что хотели бы заказать никогда нету
Gulbanu 🧚🏻♀️
Здравствуйте. Раньше это было одно из моих любимых кафе — я часто заказывала у вас еду и с удовольствием рекомендовала вас своим друзьям. Но в последний раз, еда стала приходить не свежими, сегодня заказав чикен бургер, я сильно разочаровалась. Вместо полноценного куска куриного мяса в бургере была почти одна сухая хрустящая корочка. Мяса — буквально 1%, остальное панировка. Это совсем не то качество, к которому я привыкла, и оно не оправдывает свою цену. Очень обидно. Надеюсь, вы обратите внимание на это и улучшите подачу блюд. Фото прилагаю.
AN
Akonya Nursultan
Бұрында күнделікіт келетін едім, бүгін түнде келіп том-ям алдық с собой, 12:30да, ішінде креветки жоқ дейді, ну ладно не бар десем, балық бар деді, окей деп алдық. Ашып қалсам балықтың-Б/деген әріпіде жоқ, өтірік-өтірік істей салған, күріш(арзан күріш) жабысып иіс шығып тур. Ішінде 2 помидор, 2кольца, 2грибок болды, басқа дым жоқ, сонша аңсап келіп едім,мусорға кетті бостан-босқа,3к/тгмді жалко если честно, ужасно ужасно ужасно, құсқым келіп кетті🤦🏻♀️
Adylova Damira
Постоянный клиент едик в последняя время тамактар ужас доставканы вообще айтпаяккояинг кеше том ям заказала рис жок салат не свежий 😬!!!
Shakhrizoda Khamidova
күшті екен🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸
kausar tilektess
тамактары дамдыы
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
НА
Никита Антонович
На 09.06.2025г зашли, заказали два супа Том Ям, две порции рамена, пиццу и суши. К сожалению, остались крайне разочарованы. Суп Том Ям не соответствует классическому рецепту: отсутствовали основные ингредиенты — кальмары, креветки, лосось, кокосовое молоко. По сути, это был просто грибной бульон с шампиньонами. Вкус совсем не похож на Том Ям. Даже вкус какосовое молоко не замечается!( Отдельно хочется отметить вопрос санитарии, но об этом лучше промолчать — уровень гигиены вызывает сомнения. (Повара) На замечания администратор отреагировала грубо, не пытаясь решить ситуацию, а наоборот, поддерживала повара.
Курал Каражанова
Вкусная корейская кухня.
КА
Капитан Америка
класс
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
Nilufar Bakhadirova
Не знаю почему все пишут негатив,лично мне всё понравилось. Официантка добрая и быстрая,еда вкусная,нету неуважения к гостям,всё приносят быстро. Вообщем советую)
16 апреля 2025, официальный ответ
Nilufar, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Gaukhar Ermakhan
сушилеры топ🫰🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaukhar, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ГМ
Гулнора Матмусаева
Не понимаю за что этот негатив лично мне все вкусно,еду приносят быстро официантка добрая ,советую пойти туда очень классно
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Айжан Айтходжаева
Услугасы өте нашар 😭 заң бойынша за обслуживание алынбайды,фри майлы жеу не возможно
Нурболат Калдыбек
Супер все блюдо
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
SB
Shynar Baltabayeva
Доставка ұнады тез жетеді Нұр деген бала әсіресе сөйлеу мәнеріне керемет👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shynar, огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь.
AB
Aidana Beysenova
Тағамдар өте жақсы, персонал өте төмен.
Айгерим Садықова
Офицант очень хороший! обслуживание 👍🏽
Арайлым Асан
Кассир очень грубо отвечает , мы просто просили чек, кассирша косо смотрит и “подождите а” говорит, это вооьще нормально? Гдк уважение? Где дисциплина?
Сабина Жетписбай
Заказ ожидаем более 55 минут, обслуживание 0, больше сюда ни ногой 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Аза .
Я ждал свой заказ 1 час 35мин так и не получил , это нормально ? Где сервис? Они собирает весь заказ на 1 машину и ждите 1 ч им все равно. Тогда почему мы платим за доставку? Самый уж@сный
KM
Kirill Mironov
Было вкусно , порции большие
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
MF
Mustafa Fahritdinov
Ужасно время работы
NK
Nargiz Kanatova
Вчера , то есть 24.03.2024 оператор которая принимает заказы по телефону отказалась принять у меня заказ по непонятным причинам , но когда позвонили с другого номера приняла заказ!! Как понимать ???? Вы что выбираете заказчиков по определённым категориям ???? Были и запеченные роллы которые она мне сказала что они «закончились» УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ У ОПЕРАТОРА КОТОРАЯ ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ НА ДОСТАВКУ!!!
FS
Feruza Sapayeva
Роллы филадельфия на лососевой бумаге на пол риса, слышали нет? А в момо умеют резать так рыбу, чтобы она была практически прозрачной! С каждым разом сервис и еда все хуже и хуже. Написала в личку, ничего не ответили, полный игнор. Фото прилагаю
Ревизор Эксперт
Заказали на дом: изначально сказали что привезут в течение 50-60 минут хотя я оплатила сразу ! Но по факту привезли через ровно 2 часа . Кухня так себе. Заказала Америка темпура: рыбой там только пахнет. ( потому что её там практически нет ) Ножки и крылья во первых очень острые , слишком грубая панировка, Я не знаю в чем они её обваляли. Но есть ощущение того что не профессионалы готовят. Цены в меню на блюда дешевле, чем фактически они посчитали.
Дана 💋
Обслуживание ужасно.